Информационно-аналитическое издание

Госбюджет могут принять и вне Рады

Версия для печатиВерсия для печати
Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник не исключил, что государственный бюджет на 2014 год может быть принят на выездном заседании парламента.
 
"Проект бюджета - это очень важный документ. Если оппозиция пойдет против (его принятия), то мы будем объяснять людям, почему она это делает, ведь она это делает не в интересах граждан", - отметил В.Олейник.
 
По его словам, в парламенте есть достаточное количество голосов для того, чтобы принять государственный бюджет на 2014 год. Вместе с тем народный депутат отверг силовой вариант разблокирования парламента. 
 
"Если будет необходимость провести выездное заседание, я этого не исключаю. Так как оппозиция, по сути, не дает работать Верховной Раде. И вопрос стоит не о привязке к помещению. Важно, прежде всего, чтобы было необходимое количество голосов депутатов. А оно у нас есть", - отметил он.
 
Как сообщалось, сегодня Верховная Рада не смогла начать работу из-за блокады парламентской трибуны представителями оппозиционных фракций. В свою очередь Партия регионов назвала преступными действия оппозиционных политических сил, направленные на срыв работы Верховной Рады, блокирование бюджетного процесса.
 
По материалам: МинПром
создание сайта: drupal-service.ru