Информационно-аналитическое издание

Голос за кандидата П. в Черкассах стоит 800-4500 гривен

Национальная полиция Украины, сообщила, что в Черкассах накрыта точка, где организованно осуществлялся подкуп избирателей сотрудниками одного из штабов кандидатов в президенты Украины.
Версия для печатиВерсия для печати

Национальная полиция Украины сообщила, что в Черкассах накрыта точка, где организованно осуществлялся подкуп избирателей сотрудниками одного из штабов кандидатов в президенты Украины.

В полицию поступил сигнал, и наряд выехал по вызову на улицу Святотроицкую. Там уже стояла «живая очередь» около офисного центра.

«В здании, где, по предварительной информации, раздавали денежные средства – в обмен на обязательство отдать свой голос 31 октября за кандидата П., патрульные полицейские обнаружили оборудованное офисное помещение с компьютерной техникой и коробками денег на столах», – говорится в сообщении.

Улики были налицо – коробки с денежными купюрами, документы с персональными данными избирателей, расписки в получении от 800 до 4500 гривен.

Ведётся расследование инцидента.Оперативно-следственная группа изъяла вещественные доказательства преступления, провела опросы свидетелей и участников событий.

Соб. корр. Одной Родины

создание сайта: drupal-service.ru