Информационно-аналитическое издание

Глава Севастополя пообещал защитить город от депутатов-фашистов

Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба потребовал от чиновников городской администрации не допустить провокаций во время празднования 1025-ой годовщины Крещения Руси и Дня флотов, передают Севастопольские новости.

Яцуба предупредил всех чиновников быть бдительными и не допускать провокаций со стороны «настоящих фашистов» — депутатов-оппозиционеров Верховной рады.

«Бегают по Украине и пытаются под разными предлогами взбудоражить или очернить климат в нашей Украине, не получилось «Вставай, Украина!», сейчас объектом шантажа, критики, провокаций выбрана милиция. Сейчас новая тема. Якобы кто-то сказал, что в подвале в милиции в Фастове избивают людей, завтра средства массовой информации скажут, что в Севастополе избивают, и они завтра приедут, голомозые депутаты Верховного Совета, избранные от оппозиционных партий, настоящие фашисты, обученные в лесах», — отметил Яцуба.

Он также заявил, что не допустит провокаций и на праздники в городе будет комфортная обстановка: «Им тут нечего делать, не хватало, чтобы они ходили по могилам наших предков, которые обороняли Севастополь. Желающих устроить провокации много».

По материалам: 2000

создание сайта: drupal-service.ru