Информационно-аналитическое издание

ГФС раскроет налогоплательщикам суммы доходов и уплаченных налогов за последние три года

Версия для печатиВерсия для печати

Информация о доходах за последний отчетный период предоставляется через 50 дней после его окончания.

Как сообщает пресс-служба ГФС, налогоплательщики могут получить информацию о суммах выплаченных доходов и удержанных налогов из Государственного реестра физических лиц - налогоплательщиков из электронных сервисов ГФС.

Сведения о суммах полученных доходов и суммах уплаченных налогов в электронном виде предоставляются за последние три года (поквартально). 

Сведения из Государственного реестра физических лиц - налогоплательщиков о суммах выплаченных доходов и удержанных налогов предоставляются в соответствии с Налоговыми расчетами сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу физических лиц, и сумм удержанного с них налога (форма № 1ДФ), которые ежеквартально подаются налоговыми агентами в территориальные органы ГФС и в соответствии с поданными физическими лицами, физическими лицами - предпринимателями или физическими лицами, осуществляющими независимую профессиональную деятельность, налоговыми декларациями.

Как сообщало ранее интернет-издание "Страна", украинские фискалы обновили список разрешенных регистраторов расчетных операций.

Мы писали, что украинские фискалы хотят ввести временные трудовые лицензии, чтобы собрать больше налогов.

Ранее фискалы назвали самые популярные способы доставки наркотиков в Украину.

По материалам: strana.ua

создание сайта: drupal-service.ru