Информационно-аналитический портал
ссылка

Генерал СБУ заявил, что Моторола жив и "прячется где-то за Байкалом"

Увеличить шрифт
А
А
А
Бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк убеждён, что гибель легендарного ополченца – фейк. Генерал СБУ, бывший начальник Главного следственного управления Василий Вовк заявил, что убийство командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова (Моторолы) является инсценировкой, передают украинские СМИ. Как пояснил отставной офицер в интервью "Гордон.ua", соратники решили спрятать легендарного ополченца "где-то за Байкалом", чтобы уберечь от уголовной ответственности. 
 
— Убийство Моторолы — фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищённых Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это — лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и всё, — заявил генерал Вовк. 
 
Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова с позывным Моторола стало известно накануне вечером. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно. Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. В ДНР объявлен трёхдневный траур. Похоронят Моторолу в Донецке 19 октября. 
 
По материлам:  life.ru
2433
Поставить лайк: 0
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору