Информационно-аналитический портал
ссылка

Геи вместо вакцин

Увеличить шрифт
А
А
А

Помимо прочего, через распахнутое майданом окно ветры европеизации занесли на Украину семена элитного гомосексуализма, давшие свои стремительные всходы на удобренной героями нации почве.

Теперь ЛГБТ-сообщество имеет СМИ, парламентское лобби, своих нетрадиционных «героев АТО» и ежегодные прайд-парады. Европеизация обязывает.

Удачи украинских гомосеков куда весомее действий ВСУ, они поддерживают декоммунизацию, в числе первых переходят на мову, их нетрадиционность находится под контролем международных организаций и даже странно, что ещё не нашли представителей  ЛГБТ среди «небесной сотни» и не сняли фильм о героических нетрадиционалах УПА, тискавших друг друга в схронах в перерыве между аттентатами.

Однако даже при таком натиске «ценности ЛГБТ» не находят поддержки в традиционном обществе, в то время как «цивилизованный мир», к которому Украина присоединилась зимой 2014 года, требует не только толерантности, но и показателей роста ЛГБТ-поголовья.

Всё настолько серьёзно, что «надёжный партнёр», «верный друг, знающий Украину» Джо Байден, после недавнего выступления в Госдепе, посвященного «внешнеполитическому возращению Америки», подписал меморандум «О продвижении прав человека в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, гомосексуалистов и интерсексуалов во всем мире».  Как указано, ради «оживления нашего лидерства в вопросах ЛГБТ-сообщества на международном уровне».

Смысл меморандума прост: если по всему миру за права и свободы человека борются «отважные активисты-лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, гомосексуалисты и интерсексуалы... то США должны быть на переднем крае этой борьбы, выступая и твёрдо отстаивая наши самые дорогие ценности». Если обратить внимание на предметно-временную заинтересованность нового президента США, то борьба «отважных» геев и лесбиянок для Байдена оказалась важнее ситуации на Украине. А вот был бы Зеленский геем, все явно пошло бы по-другому!

Надо отдать должное, актуальность «голубого вопроса» в Киеве осознали очень быстро, куда быстрее необходимости проводить тестирование на ковид и обеспечить разработку вакцины. Теперь Украина решила поучаствовать в ещё большей актуализации ЛГБТ-проблемы. Тем более за это платят деньги!

Для начала государство закупило для библиотек тираж детской книжки о нетрадиционной любви, что вполне вписалось в очередную реформатизацию системы образования. Феминистки остались довольны, ведь впервые тема лесбийской любви (а книжка о ней) опередила традиционное господство в информационном поле «сладеньких хлопчиков».

К нетрадиционному вопросу решили подходить традиционно, то есть научно-методически. Перед тем как после окончания «диджитализации» запускать гомосексуализацию Украины, внимательно изучить поведение геев.

Понятно, что особенно не распространялись, но любопытные обнаружили на сайте госзакупок Prozorro информацию об объявленном Центром общественного здоровья (того, что при украинском Минздраве) тендере на проведение рыночного исследования, посвященного гомосексуальным отношениям между мужчинами.

Тендер был обнародован 1 февраля, он предусматривает «организацию и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году».

Эксперимент «педознавцев» обойдется в каких-то 10,2 млн гривен. При этом указывается, что исследование финансирует Центр контроля и профилактики заболеваний США (СDC).

Геев, конечно, возмутила формулировка «профилактика заболеваний», но ещё больше возмутились обычные граждане. И на это есть причины: Зеленский и министр Степанов, продемонстрировавшие полную несостоятельность в противодействии коронавирусу, задушившие налогоплательщиков локдаунами и вовремя не договорившиеся о приобретении вакцин, дают отмашку на изучение поведения гомосексуалистов! При этом Украина в списке мировых лидеров по ВИЧ, туберкулёзу и кори, занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств и впереди планеты всей по суррогатному материнству.

Для нормального человека странно, что страна, которая «ведёт войну, отражая натиск Москвы», отправившая миллионы людей на заработки, имеющая космический внешний долг и почти убитую экономику, тратит деньги на познание поведения геев. Не на изучение квантовой физики или биохимии.

Оказалось всё просто – на биохимию в США и Европе денег не дают. К чему им украинские биохимики, если нужны штукатуры, птичницы и работники теплиц? А геи приближают Украину к цивилизации, их надо знать. И изучать.

Министерство здравоохранения, осознавая, что скрыть проект не удалось, объяснило гражданам, что «биоповеденческие исследования является нормальной практикой во всех странах мира. Они позволяют эпидемиологам понять, как люди, находящиеся в группе риска инфицирования какой-то болезнью, себя ведут; как вирус или инфекция распространяется; как сделать программы по профилактике эффективными и доступными».

Короче, без изучения повадок геев развитие вирусологии остановится (по версии украинских чиновников),  и есть надежда, что украинцы обеспечат научный прорыв.

Для этого в 16 городах страны выберут почти 7 тысяч геев, которых начнут исследовать, брать анализы, проводить анкетирование, наблюдать за их успехами.

На всякий случай Минздрав подчеркнул, что подобные исследования требуют тщательной подготовки и обучения как региональных координаторов, так и медицинских работников, которые будут проводить тестирование респондентов, что делает их достаточно дорогими. Словом, затраты будут расти – ведь целая отрасль медицины появляется. Вполне возможно, что вслед за исследованиями в страну придут и клиники пластической гендерной хирургии.

За последнее время Зеленский не раз уверял, что, несмотря ни на что, Украина ни на копейку не уменьшит оборонные расходы и будет продолжать закупать оружие. Похоже, гомосексуализм тоже приравнивается к обороноспособности и тщетно пытающемуся приблизиться к Байдену Зеленскому после заявлений американца придётся брать геев под крыло. Только вот одна беда: по мнению их самих, источниками главных угроз для ЛГБТ остаются тоже находящиеся под крылом Зеленского представители радикальных организаций. Так что придётся выбирать.

1808
Поставить лайк: 199
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору