Информационно-аналитическое издание

Фокус от Зеленского: фольксштурм с предсказуемыми последствиями

27.12.2020
Фокус от Зеленского: Фокус от Зеленского: фольксштурм с предсказуемыми последствиями
Версия для печатиВерсия для печати

Не знаю, кто писал ответы Зеленскому для его интервью «Фокусу»: Мендель, Ермак, Арестович или сам маэстро, но вышло… словно по роялю.

Очевидно одно – криворожский паяц полностью утратил связь с реальностью, если он перечисляет список выполненных задач, признавая тут же, что они не выполнены.

Прошел целый год после катастрофы, а Иран до сих пор не собирается отчитываться перед Киевом за сбитый Boeing .

Президент уверяет, что «мы стали профессионалами» в вопросе борьбы с коронавирусом, но число умерших растёт, вакцины нет, ковидный фонд потратили на хвалёные дороги, а день рождения Зеленского будет предварять локдаун, вызвавший маленький, но майдан.

Зе убеждён, что «генпрокурор Венедиктова сама знает, что должна всех воров посадить», но признаёт, что возможностей у неё сделать это нет.

КСУ наполнен «детьми Януковича, племянниками Порошенко и родственниками Тимошенко», но офис президента, СБУ и парламент набиты соседями и друзьями Зеленского. Тем не менее, это не коррупция, потому что ЦРУ и МИ-5 это не признают. При этом президент страны говорит, что он «РУКОПОЖАТ» с разведками иностранных государств! Тут ст. 111 УК Украины пахнет!

Почему так выходит, не знаю, может, потому что, по личному признанию Зеленского, он сидит на шпагате, а в таком положении даже по роялю тяжело, не то что государством управлять.

Смотрите, как путаются мысли президента из шоу-биза: «Считаю, что никто не хочет заканчивать войну, кроме Украины. Нет, европейские партнеры тоже хотят. Только Россия не очень спешит».

Далее. Как оказалось, полтора года Зеленский врал, рассказывая людям еще в предвыборную пору, что у него есть план установления мира. Теперь он говорит: «Мы пропишем детальный план прекращения войны». То есть плана не было и нет, но его уже пишут. Может, даже Мендель с Арестовичем.

Зеленский козырнул: мол, он может раз – и Путину позвонить, который «точно со мной пообщается», а не звонит, «потому что нет предмета разговора». Сразу вспомнился министр Кулеба жаловавшийся на днях, что он звонит Лаврову, а тот не берет трубку. Видимо, потому что нет предмета разговора…

Кстати, для беседы с Путиным Зеленский предлагает особый формат «мы должны говорить с ним глобально тет-а-тет». Что такое «глобальный тет-а-тет» не знает никто, может, потому в ответ на звонки из Киева в Кремле просто не поднимают трубку.

И наконец, вершиной всеукраинского хайпа уже седьмой год является война с Россией, которая напала. А тут на весь мир Зеленский признает, что войны никакой нет!

Журналист чётко спрашивает, задумывался ли Зеленский над тем, что «Россия снова может напасть на Украину, но уже с другой стороны». То есть уже нападала, а потом решила сделать перерыв?

Президент отметил, что даже хочет представлять ситуацию, когда Россия может напасть, то есть не признаёт или не знает, что та уже нападала с какой-то другой стороны – об этом же трубят на каждом углу почти семь лет! Но к большой войне Зеленский как Верховный главнокомандующий ВСУ готов. Причём громить «напавшие с другой стороны» войска РФ будет не лучшая армия Европы, а мобилизованные мужики и бабы. Как сказал Зе: «Мы никуда не уйдём, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины». Этакий зефольксштурм с предсказуемыми последствиями.

Услышать такое перед Новым годом для украинцев и украинок особенно приятно – президент готов бросать их под танки, причём ВСЕХ! Далее Зеленский произносит: «Это будет плохо для населения Украины». Ещё бы! Но если «будет плохо», наверное, надо просто не доводить до войны ни с какой стороны, не провоцировать её бестолковой болтовнёй.

Новогодний фокус явно не удался, но самого Зеленского и его райтеров это не заботит, нечто подобное Украина услышат от президента и 31 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
создание сайта: drupal-service.ru