Информационно-аналитическое издание

Фашист Тягнибок на страже прав лесбогеев

Версия для печатиВерсия для печати

Председатель комитета иностранных дел Европейского парламента, евродепутат от немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Эльмар Брок встретился с лидером «Свободы» Олегом Тягнибоком, сообщает 8 декабря 2013 года портал Versii.com.

По словам информированного источника, знакомого с ходом переговоров, на встрече обсуждалась тема принятия закона, отменяющего дискриминацию сексуальных меньшинств в Украине. Позиция Эльмара Брока заключалась в том, что гомофобные высказывания представителей парламентской фракции  «Свобода» затрудняют работу по поддержке действий украинской оппозиции в Европарламенте.

Со своей стороны Олег Тягнибок заверил председателя комитета иностранных дел Европарламента, что после формирования нового национал-патриотического правительства и новой Рады его политическая сила поддержит законопроект, направленный против дискриминации сексуальных меньшинств.

Напомним, ранее Олег Тягнибок выступал ярым противником толерантного отношения к секс-меньшинствам. ВО «Свобода» даже заявила, что намерена противодействовать проведению гей-парада в Киеве. Видимо, лидер «Свободы» наконец принял европейские стандарты и живет в соответствии с европейскими ценностями. 

По материалам: Украинский выбор

создание сайта: drupal-service.ru