Информационно-аналитическое издание

Евромайдан разойдется через 2-3 дня из-за разочарования в оппозиции - Герман

Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман считает, что митингующие на евромайдане могут разойтись через несколько дней - из-за разочарования в оппозиционных лидерах. Такое мнение она высказала в комментарии "Сегодня.ua", сообщает пресс-служба политсилы.

"Думаю, что люди уже начинают понимать, что оппозиционные лидеры их "достали" и используют в своих политических целях. Я думаю, что еще 2-3 дня, и люди это окончательно поймут и разойдутся сами", - сказала она.

По ее словам, для стабилизации ситуации в Украине необходимо время и диалог между оппозицией и властью.

"Думаю, что только время и спокойный диалог может каким-то образом стабилизировать ситуацию. Оппозиционные лидеры должны понять, что дестабилизация ситуации просто разорвет Украину на две части. Мы никогда на это не пойдем, мы Украину не отдадим и не допустим ее разрыва", - подчеркнула Герман.

Она также сообщила о подготовке властью антикоррупционной программы для снижения протестных настроений в обществе.

"Президент прекрасно понимает ситуацию. К следующей весне должен резко снизиться уровень коррупции в Украине. Если мы уровень коррупции не снизим, то в будущем выступления людей будут более резкими. Я знаю, что Правительство и Президент готовят целый ряд кардинальных изменений в этом направлении, в первую очередь, чтобы облегчить жизнь бизнесу. К весне эти изменения будут внедрены, и мы сумеем стабилизировать ситуацию, потому что коррупция - одна из причин недовольства людей", - отметила парламентарий.

Она также высказала мнение, что Верховная Рада возобновит работу на этой неделе.

По материалам: Политарена

создание сайта: drupal-service.ru