Информационно-аналитическое издание

Движение "Юго-Восток" будет защищать суверенитет Донецкой и Луганской Народных Республик

Версия для печатиВерсия для печати
На заседании координационного совета движения "Юго-Восток" была принята "Резолюция о защите суверенитета и организации государственного управления Донецкой и Луганской народных республик". Об этом сообщил координатор движения Олег Царев на своей странице в Facebook.
 
"Заседание начали с того, что почтили минутой молчания память обо всех, кто погиб в противостоянии с киевским режимом. И мирных жителей, и бойцов народного сопротивления, и погибших в столкновениях в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Красноармейске, Одессе", - отметил он. На встречу съехались представители "Юго-Востока" из 8 областей.
 
"Мы должны обсудить итоги референдума от 11 мая. И наметить планы. Впереди много работы по обустройству молодого государства", - подчеркнул Царев.
 
Движение "Юго-Восток" было создано в марте, его сторонники активно действуют в Харьковской области. Целью движения является "формирование исторически сложившейся Юго-Восточной автономии". 16 апреля 2014г., в Донецке состоялось организационное заседание Координационного совета движения "Юго-восточное сопротивление". Его руководителем был избран Олег Царев.
 
По материалам: РБК
создание сайта: drupal-service.ru