Информационно-аналитическое издание

Донецкий активист о последних событиях на Донбассе

Версия для печатиВерсия для печати

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 4 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием активиста народно-освободительного движения Донбасса Сергеем (с помощью скайп-включения из Донецка).

«Мы написали два письма с просьбой прокомментировать ситуацию и повлиять на проведение референдума в области, - рассказал Сергей. - И передали его в консульство Германии.

Также вчера пытались арестовать девушку-активистку за то, что она подняла плакат с надписью «США и Европа – руки прочь от Украины!».

И особенно животрепещущей темой сейчас является тот факт, что Сергей Татрута подписал бумаги, ускоряющие добычу сланцевого газа, и процесс уже начался. Мы очень возмущены и хотим это прекратить.

Хотелось бы сказать о хорошем и приятном: Донецк украсили российской символикой с требованиями отпустить Павла Губарева и заявлениями о том, что мы русский город».

Что касается мероприятий планирующихся на шестое апреля, то Сергей сказал, что люди готовятся и полны решимости показать и отстоять своё личное мнение и желание.

По материалам: anna-news.info

создание сайта: drupal-service.ru