Информационно-аналитическое издание

Домайданились до однополости

Версия для печатиВерсия для печати

Как известно, полная легализация гомосеков является одним из требований цивилизованного мира к стране, победившей Януковича и здравый смысл.

Теперь педики, лесбиянки, транссексуалы и прочая братия идут в одном пакете с Бандерой, Петлюрой, Мазепой.

Гей-парады, невзирая на нежные протесты национал-радикалов, стали естественными не только для Киева, но и для Львова, Одессы и даже промышленного Запорожья.

Педерастию рекламируют дозировано, аккуратно приручают к ЛГБТ-неизбежности. Даже отбитые порохоботы, с виду нормальные гетеросексуалы, выполняя нормативы заказчика, убеждают, что на самом деле «педрилы» это не так уж и страшно, и с ними жить гораздо удобнее и комфортнее, чем с москалями. Недавно активно распространялся материал о том, как героически воевали в АТО украинские педерасты.

Теперь даже президента Порошенко официально приглашают  возглавить 17 июня столичный гей-парад KyivPride, а то и вовсе пройтись по Киеву в парике и лифчике. В этом году собираются выйти до 5 тысяч человек, включая украинских нардепов и знаменитостей, а также парламентариев Евросоюза.

Как оказалось, гомосексуализм присутствует в медицинской реформе Ульяны Супрун, которая с виду вполне напоминает транссексуала на пенсии. Так, один из бандеровских ресурсов «Народна правда» разместил письмо возмущенного жителя Николаева Андрея Павлищева, который, заполняя декларацию с врачом, обнаружил на бланке в графе «пол» 3 варианта ответа. Как указывает Павлищев, кроме вариантов «М» и «Ж», предлагается вариант «Н». Ответов житель Николаева пока не получил.

14 июня глава Директората по правам человека, доступа к правосудию и правовой осведомленности Минюста Владислав Власюк сообщил, что до конца следующего года Министерство юстиции Украины планирует подать в Верховную раду законопроект о легализации гражданского партнерства, как для разнополых, так и для однополых пар.

«Мы считаем, эта мера должна быть в Плане действий, несмотря на то, что мы получили очень много обращений, в которых просили исключить его. Мы оставляем эту меру. Кабинет министров должен разработать законопроект и подать на рассмотрение Верховной рады до IV квартала 2019 года», - сказал чиновник.

Власюк сообщил, что этот пункт должен быть в Плане действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека. По мнению чиновника, принцип этого решения заключается в «легализации зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности, владения, наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности и конституционного права не свидетельствовать против своего партнера».

С учетом давления на Киев международных правозащитных структур, указывающих на недопустимые факты  преследований сексуальных меньшинств, можно предположить, что Порошенко разрешит украинским гомосекам стать полноправными членами общества свободных людей. Так что Украина вскоре пополнится еще одним европейским достоинством.

Соб. корр. «Одной Родины»

создание сайта: drupal-service.ru