Информационно-аналитическое издание

Доктор Смерть не согласна с идеей своего увольнения

Версия для печатиВерсия для печати

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун прокомментировала единогласное решение Комитета по вопросам здравоохранения об обращении к Кабмину с вопросом о ее увольнении. На своей странице в Facebook, она сообщила, что, по ее мнению, это "ответ старой системы, которая хочет сохранить статус-кво". 

В своем посте Ульяна Супрун похвасталась успехами Минздрава за последние два года, в том числе, внедрением системы семейных врачей, а также программы "Доступные лекарства", эффективными, на ее взгляд, государственными закупками и успешным проведением медицинской реформы. 

"Воспринимаем вчерашнее постановление комитета по вопросам здравоохранения об обращении к Кабинету министров Украины с требованием уволить команду агентов изменений Минздрава - как характерный ответ старой системы, которая прежде всего желает сохранить статус-кво", - написала Ульяна Супрун. 

По ее словам, такой фидбек позволяет убедиться в правильности своих действий. Также Супрун отметила, что именно она с помощью группы поддержки осуществляет переход Украины от "застарелой советской модели к современной мировой системе здравоохранения". 

Скриншот: Facebook / Уляна Супрун

Ранее под Радой националисты требовали узаконить статус воюющих на стороне ВСУ иностранцев и уволить Супрун.

По материалам: strana.ua

создание сайта: drupal-service.ru