Информационно-аналитическое издание

Дмитрий Корчинский: власть развела контрреволюцию и народ с ней будет бороться с помощью рэкета

Версия для печатиВерсия для печати

Сейчас в Украине происходит контрреволюция, поскольку новая власть, правительство и правоохранительные органы, которые пришли в себя, увидели, что никаких действий или же репрессий со стороны революционеров нет и не будет. Поэтому они и решили быстренько подавить революционные группы. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Но проблема заключается не сколько в самом уничтожении революционных групп, а в том, что именно эти революционные группы и являются теми людьми, которые способны защищать отечество от внешних врагов. Ведь мы увидели, что украинская армия по разным причинам к обороне не способна. Поэтому так и получается и так это надо разценивать, что украинские чиновники и милиция выступают вместе с оккупантами. Следовательно страну может спасти только вторая волна революции", - сказал Д.Корчинский.

Он также отметил, что революционный электорат ни на какие президентские выборы голосовать не пойдет.

"Безусловно, что публика с Майдана в основном разъехалась, а остались самые упрямые. А наиболее сообразительные и энергичные разошлись и продолжают заниматься революцией, а, в частности, рэкетом, как одним из ее проявлений. Так как рэкет - это одна из форм протеста. Потому что мы сегодня видим как олигархи красиво договариваются с новой властью. И вся справедливость, которую может сегодня обеспечить себе народ, - это прямая экспроприация, т.е. рэкет. И вторая волна революции будет не просто протестом в виде стояния на Майдане, а именно прямым действием против конкретных людей и на восстановление справедливости в полном объеме", - резюмировал политик.

Ранее Д.Корчинский также высказывал мнение, что второй этап революции будет делом новых организаций и актуализированных сообществ, которые ныне образуются и быстро растут, а война с Москвой - ускорит все процессы.

По материалам: istina.com.ua

создание сайта: drupal-service.ru