Информационно-аналитическое издание

«Да не ступит нога коммунистической лошади с всадником-оккупантом на святую землю Львова»

Версия для печатиВерсия для печати

Любимый фильм миллионов украинцев «Д`Артаньян и три мушкетера» требуют признать запрещенным. Соответствующая петиция появилась на сайте президента Украины, сообщил вчера новостной портал «ГородХ». «Требую запретить к показу в Украине фильм «Д`Артаньян и три мушкетера» в связи с присутствием в нем персоны нон-грата Михаила Боярского в главной роли. Считаю недопустимым сочетание пейзажей Львова и гражданина страны-агрессора в кадре. Да не ступит нога коммунистической лошади с всадником-оккупантом на святую землю Львова», - написал автор петиции Анатолий Зубков.

От Петра Порошенко требуют также запретить российские социальные сети. «Предлагаю запретить в Украине ряд социальных сетей, в частности «Одноклассники» и «ВКонтакте», так как они являются российскими, а значит, враждебными сайтами, поэтому считаю нужным запретить их», - написал автор петиции Виктор Дриганец.

Эти предложения из разряда того самого абсурда, что уже не первый год продолжается на Украине. Машина пропаганды, обвиняющая Российскую Федерацию абсолютно во всех существующих и надуманных по большей части  бедах страны, достигла таких высот, которые не могут не потрясти сознание любого здравомыслящего человека. Недавно выяснилось, например, что  Россия использует против Украины «новейшее биологическое оружие» – перелётных птиц, «объедающих» украинцев. Такое заявление сделали журналисты издания «Днепр вечерний», на страницах которого появился материал о зловредных пернатых мигрантах, которые чуть ли не специально направляются российскими спецслужбами в сторону Украины.

«Каждый год с приближением зимы мы наблюдаем одну и ту же печальную картину – наше родное небо наполняется полчищами хищно настроенных птиц, которые прилетают объедать наши просторы из страны–агрессора. Российские птицы, а это в основном грачи, уже были замечены на северных рубежах Днепропетровской области», – сообщил «Днепр вечерний».

«Российские  нахлебники, - пишет издание, - и не думают прекращать нарушать воздушное пространство Украины. Наоборот, со временем их становится только больше». Оказывается, даже «стена им. Яценюка» не спасает страну от вторжения «вражеских» птиц.

«Да, грачи, скорее всего, прилетают из России», – подтвердил «страшные» предположения журналистов доцент кафедры экологии и зоологии Днепропетровского нацуниверситета А. Пономаренко, чем еще больше усилил тревогу «акул патриотического пера» за будущее Украины. Долг требует, чтобы они срочно стали на защиту «национального» неба с рогатками в руках. И да поможет им Порошенко в этом идиотическом деле!

По материалам: gx.net.ua

создание сайта: drupal-service.ru