Информационно-аналитическое издание

ЧМ-2018 и Климкин: ненависть министра

Версия для печатиВерсия для печати

Невысокого росточка министр всегда забавно смотрелся рядом  со своим повелителем Порошенко или более высокими коллегами. Этот природный комплекс отразился на психике. Более всего он ненавидит (а родился Климкин в Курске) свою историческую родину – Россию. Ее он готов поносить, обливать помоями, кусать и угрожать.

Последним объектом ненависти Климкина стал триумфально начавшийся в России ЧМ-2018. Министр и болельщиков стращал, чтобы не ехали в РФ, и радикалов возбуждал на различные провокации, и взывал к миру с требованием бойкотировать чемпионат, но футбольный праздник все равно идет, да еще как!

Украина смотрит и радуется вместе с Россией.

Это и выводит Климкина из себя. 15 июня он сообщил: «Футбольный праздник мы должны им испортить!».

А ведь это министр иностранных дел, который таким образом напомнил героя детского анекдота про Вовочку, который, отвечая на вопрос, в каком костюме он будет на маскараде, сказал: «Я одену коричневую шапочку, коричневую рубашку, коричневые шорты – я буду говном, и весь праздник вам испорчу!».

Министр, который не в состоянии провести даже гей-парад по требованиям западных кормильцев, собирается портить мировой спортивный праздник.

Сам Климкин в футбол не играет, смотреть матчи не любит, он любит гадить. Но и гадить с огоньком и креативом не получается, поэтому он предлагает: «Мы сейчас пытаемся планировать акции таким образом, чтобы каждый фан, который едет в Россию, увидел портреты политзаключенных Олега Сенцова, Владимира Балуха, Александра Кольченко, наших узников на территории оккупированного Крыма, и понял, что он едет не на футбольный праздник, хотя желание поддержать свою команду понятное, а в такую страну, как Россия, где есть политзаключенные, которая нарушила все международные правила».

Идея понятна и она соответствует методам украинского руководства – подставить украинских болельщиков через своих провокаторов. А можно просто смотреть большой футбол.

Соб. корр. «Одной Родины»

создание сайта: drupal-service.ru