Информационно-аналитическое издание

Це Туреччина: разгул боевиков "меджлиса" с Геническе

Версия для печатиВерсия для печати

За неделю в Геническе зарегистрировано более 50 правонарушений, совершенных боевиками батальона «Аскер», стянутых в Херсонскую область для «блокады Крыма». Об этом сообщает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Буквально вчера я написал о гибели от взрыва гранаты двух Ислямовских бойцов. Не прошло и суток, как пришло новое сообщение с Юга Херсонщины. Как сообщает источник в правоохранительных органах , только за последнюю неделю в Геническе было зарегистрировано более 50 эпизодов различных правонарушений с участием добровольцев батальона Аскер.

Паяные драки, угроза жизни , избиение и грабежи . И все это в одном, когда-то спокойном курортном городе Геническе. Полиции, что самое страшное, дана команда спускать все на тормозах, по возможности дела не возбуждать.

Местная пресса, естественно, ничего такого не замечает, но сарафанное радио делает свое дело, и я думаю что курортный сезон в этом году в Геническе будет сорван. Местные жители , зарабатывающие на сезоне, естественно останутся без прибыли», — пишет Журавко в своем блоге.

По материалам: ПолитНавигатор

создание сайта: drupal-service.ru