Информационно-аналитическое издание

"...це Европа": в Киеве 4352 дома отключены от горячей воды из-за экономии газа

Версия для печатиВерсия для печати
Газовый конфликт с Россией сделал горячую воду дефицитом - "Киевэнерго" отключила 4352 потребителя (дома) от горячего водоснабжения в связи с решением правительства об ограничении газоснабжения теплоисточников компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
64 потребителя отключены в Голосеевском районе, 1844 - в Деснянском, 55 - в Днепровском, 888 - в Оболонском, 4 - в Подольском, 10 - в Печерском, 7 - в Святошинском, 953 - в Соломенском, 527 - в Шевченковском.
 
Кроме того, по состоянию на утро четверга в результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения временно без горячей воды остаются 336 потребителей.
 
Вследствие плановых ремонтных работ, проводимых "Киевэнерго", временно без горячей воды также остаются 178 потребителей.
 
Наряду с этим из-за проведения реконструкции (полной замены участков) отключены 410 потребителей.
 
Жилой фонд города состоит из 10,5 тыс. жилых домов.
 
И в этом виноват, конечно, никто иной, как Путин, а не сами киевляне, самозабвенно помогавшие галичанским рагулям выдирать брусчатку и скакавшие на разрушенных ими киевских памятниках. Вы отказались от правопреемства советской Украины? Вот и живите, как жили бандеровцы в схронах, по пол-года не моясь.
 
По материалам: varjag-2007.livejournal.com
создание сайта: drupal-service.ru