Информационно-аналитический портал
ссылка

Будни ЦеЕвропы: в Киеве бьют американского дипломата и советника министра внутренних дел

Увеличить шрифт
А
А
А

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жизнь на Украине бьёт ключом, в всё норовит по голове. Сегодня всплыла информация Национальной полиции о том, как в ночь с 3 на 4 ноября, в самом центре столицы напротив здания Национальной музыкальной академии пятеро неизвестных «патриотов» (по одному они набрасываться на жертву не рискуют) напали и избили второго секретаря посольства США в Украине Омара Карденти (Omar Cardentey).

Омар отличается от титульных украинцев внешностью и цветом кожи. Несмотря на то, что он фотографировался с представителями посольства в вышиванке и всячески поддерживает нынешние «демократические» преобразования в стране победившей «гидности», «активисты» набросились на него с криками «Иностранцы, убирайтесь прочь!» Очень толерантно и по европейски дипломату начистили физиономию.

В сообщении полиции говорится: «40-летний потерпевший рассказал, что шел ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер. Когда поднялся из пешеходного перехода, ему навстречу вышел незнакомец, который, возможно, что-то сказал. Иностранец начал вытаскивать из ушей наушники и получил удар в лицо».

Сейчас полиция Киева расследует нападение на сотрудника посольства США и ищет очевидцев происшествия. Дело заведено по статье «умышленное нанесение легких телесных повреждений». Американец действительно легко отделался, ведь могли и убить. Нынче на Украине это явление обычное. Пока ещё полиция не сообщает что в этом замешана «рука Кремля», но всё ещё впереди.

Избиение американского дипломата, это ещё цветочки. Ну не разобрались «патриоты». На нём же не было таблички – «Я ваш хозяин».

Сегодня возле здания Высшего спецсуда, где собрались нацисты, требовавшие оправдания убийцы-пограничника, расстрелявшего машину с гражданскими и убившего женщину, побили советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка.

 

Побили – это, конечно, громко сказано. Так потолкались немного, один раз съездили по морде, пригрозили бросить в мусорный ящик и отпустили. Вполне вероятно, что сам Зорян и организовал этот спектакль. Что-то стали о нём забывать, а тут такой информационный повод. Кстати, за что били – непонятно, так как Шкиряк объявил, что полностью поддерживает осуждённого Колмогорова. Но дело не в том. Просто рядом с толпой нацистов не оказалось ни одного полицейского, который мог бы вмешаться в этот инцидент. А если бы на месте Шкиряка был бы какой-то оппозиционный политик – могли бы изувечить или забить до смерти. Просто теперь полиция не рискует вмешиваться в события, где толпа отморозков избивает человека. А вдруг впоследствии окажется, что это не хулиганьё и бандиты, а самые что ни наесть «герои АТО». Намнёшь такому «патриоту» дубинкой бока, а потом вылетишь с работы да ещё и попадешь под суд. Прецеденты уже были. Так что всяких шкиряков будут безнаказанно бить и дальше. Государство утратило монополию на насилие, когда нынешнее руководство страны одобряло избиение вооружёнными боевиками «беркутовцев» на майдане. Теперь и за Порошенко с его командой никто особо не вступится. Украина переходит в фазу анархии и полного беспредела.

Соб. корр. «Одной Родины»

6587
Поставить лайк: 2
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/budni-ceevropy-v-kieve-byut-amerikanskogo-diplomata-i-sovetnika-ministra-vnutrennih-del