Информационно-аналитический портал
ссылка

Боевики неонацистского батальона «Азов» ограбили дом в селе Валуйское

Увеличить шрифт
А
А
А

Боевики неонацистского батальона «Азов» похитили бытовую технику, ванну и водяной насос из дома в селе Валуйское Станично-Луганского района. Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщила местная жительница, передаёт пресс-служба министерства.

Сообщается, что 11 июня на «горячую линию» МВД ЛНР поступило заявление гражданки П., жительницы с. Валуйское Станично-Луганского района. Женщина рассказала, что стала свидетельницей грабежа.

«Я была в гостях на ул. Октябрьской у подруги, мы стояли за двором, и увидели, что к одному из домов подъехала «ГАЗель», из которой вышли четверо людей в военной форме. На рукавах у них были маленькие украинские флаги, а ещё жёлтые шевроны с каким-то синим пятном и буквами сверху. Военные зашли в дом и минут через 5 вышли с двумя холодильниками. Потом они вынесли из дома ванну, стиральную машинку со шлангами и водяной насос. Потом погрузили всё это, двое сели в кузов, а двое – в кабину, и уехали в сторону Ольховой», – рассказала заявительница.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенной проверки установлено, что к совершению данного преступления причастны боевики нацистского полка «Азов». Точные данные подозреваемых устанавливаются. Также установлено, что в материалах Станично-Луганского райотдела «нацполиции» данное преступление числится как «кража, совершённая неизвестными лицами». Проверка продолжается.

По материалам: Луганск1

1460
Поставить лайк: 23
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Воинствующее меньшинство «держит ногу у горла» жителей Юго-Востока – эксперт

Отток инвестиций с Украины бьёт рекорды

СБУ нашла на Украине 3484 террориста и изменника

Вакцина от коронавируса по-львовски

По следам погрома на Банковой: кому выгодно?

Зеленский наконец собрался на войну с Россией

От чего и отчего переключают внимание делом о «ЧВК Семенченко»

Зеля, выходи, или Размышления у президентского подъезда

Амнистия по-зеленски для подонков

http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/boeviki-neonacistskogo-batalona-azov-ograbili-dom-v-sele-valuyskoe