Информационно-аналитическое издание

Боевик «Азова» не пожал руку Порошенко на церемонии награждения

Версия для печатиВерсия для печати

Так называемый «ветеран АТО», боевик нацистского полка «Азов» Толмачев отказался пожать руку президенту Украины Порошенко на вручении наград победителям Invictus Games. Соответствующая видеозапись была опубликована на странице «Национального корпуса» в Facebook.

На записи видно, что Толмачев пожал руку другим участникам церемонии, но проигнорировал протянутую руку президента. Толмачев не отреагировал на Порошенко, даже когда тот похлопал его по плечу.

Напомним, в феврале двое участников карательной операции в Донбассе Крой и Хомяк (фамилии. — прим.ред.) вернули президенту Украины Порошенко свои медали.

В том же месяце создатель карательного батальона «Азов»*, депутат Билецкий призвал украинских нацистов аккуратно уничтожить режим Порошенко.

В октябре прошлого года украинский депутат и бывший командир нацистского батальона «Донбасс» Семенченко заявил, что 500 опытных «ветеранов АТО» достаточно для того, чтобы свергнуть Порошенко.

Отметим, что в апреле нацисты «Правого сектора»* назвали власть «скотами» и пообещали переворот.

12 мая сообщалось, что за время карательной операции Киева в Донбассе около 52 тыс. украинских боевиков получили государственные награды Украины и около 53 тыс. были награждены поощрительным отличиями Минобороны страны.

По материалам: novorosinform.org

создание сайта: drupal-service.ru