Информационно-аналитическое издание

Безумие хунты: соцсети о мобилизации в Харьковской области

Версия для печатиВерсия для печати

Всем привет! Пара слов за мобилизацию в Харьковской области. Конкретно Первомайский район. Там у нас много родственников и знакомых. Вчера весь вечер просидели на обзвоне и вот что выяснили: гребут всех. Да, именно ГРЕБУТ! Как рассказывают люди живущие там ВЫКОСИЛИ Ефремовку,Большевик,Охочее,2-е отделение, Комсомольский, Масловку, Новую Береку и др. По домам ходят носят повестки с утра почтальоны, вечером участковый. Так как все друг друга знают могут прямо с улицы забрать. Кому не смогли вручит повестку дома несут на место работы(в школу, детский сад, пекарню, свинарники)

На одного человека приходится несколько дубликатов повесток. Гребут молодёжь не служившую и не державшую оружие в руках. Нашим знакомым и родственникам мужчинам тоже всем принесли повестки, они их в руки не взяли и не расписались, так на следующий день участковый нарисовался на работе и заставил директора предприятия расписаться за повестки, теперь считается, что они вручены((( Наш друг детства уже неделю скрывается, пережидает по знакомым и подвалам (родители скоропостижно умерли, на руках осталось хозяйство и брат-инвалид)

Настроение у всех мрачное, у меня после обзвона тоже. Никто не понимает, куда столько народу гонят, если только с этих сёл забрали 250 человек и продолжают ходить дальше. Ребята это геноцид.
 
По материалам: Глагол
создание сайта: drupal-service.ru