Информационно-аналитическое издание

Азаров: У Гройсмана есть обязательства не только перед МВФ

Версия для печатиВерсия для печати
Экс-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал решение нового главы кабмина Владимира Гройсмана о поднятии цен на газ для населения.
 
«Пользователь Елена Елена просит меня прокомментировать заявление Гройсмана: «Правительство обязано будет продолжить поднятие тарифов на газ для населения. Другого пути нет, у меня нет выбора!», - написал политик в Facebook.
 
«У него действительно нет выбора. Как и у всей верхушки киевского режима. Но зато у народа Украины есть выбор – прогнать Гройсманов, Порошенко и им подобных и выбрать тех политиков, которые будут поднимать экономику Украины, повышать доходы ее граждан. Можно ли это сделать? Конечно можно. Мы ведь в 2011-2013 гг. обеспечивали развитие экономики, стабильность цен и тарифов, рост доходов населения», - добавил он.
 
По словам Азарова, Гройсман ссылается на обязательства перед МВФ. «Не пора ли у них спросить об их обязательствах перед народом Украины, которые они щедро раздавали на Майдане и все эти 2 года?» - заключил экс-премьер.
 
14 апреля Верховная рада Украины утвердила на посту главы правительства страны бывшего спикера парламента Владимира Гройсмана и одобрила новый состав кабинета министров. Свои посты сохранили главы МИД Павел Климкин, Минобороны Степан Полторак и МВД Арсен Аваков.
 
Приведение тарифов на газ «до экономически обоснованного уровня» позволит преодолеть масштабную коррупцию в этой сфере, заявил Гройсман накануне.
 
По материалам: ВЗГЛЯД
создание сайта: drupal-service.ru