Информационно-аналитическое издание

Азаров рассказал, чем должно заниматься Министерство доходов и сборов

Версия для печатиВерсия для печати

Преьмер напомнил об обязанностях налоговикам в их профессиональный праздник.

Миндоходов в состоянии обеспечить формирование партнерских отношений с бизнесом, улучшить бизнес-климат и процедуру уплаты налогов в Украине. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в поздравлении по случаю Дня работников налоговой службы.

"Перед Министерством доходов и сборов поставлены такие задачи, как построение партнерских отношений с бизнесом, обеспечения сбалансированности интересов государства и налогоплательщиков, построение открытой экономики на инновационно-инвестиционной основе, а также существенное улучшение бизнес-климата в государстве, совершенствование процедур уплаты налогов", - заявил Азаров.

Читайте также: Налоговая устроит бизнесменам электронные проверки

Премьер пожелал работникам налоговой сферы содержательной плодотворной работы и вдохновения для принятия оптимальных решений по актуальным вопросам функционирования налоговой системы, а также крепкого здоровья, профессиональных и творческих взлетов, личного счастья.

Как сообщалось, ранее Азаров исключил повышение налогов на бизнес, однако допустил повышение акцизных ставок и налога на роскошь.

По материалам: segodnya.ua
создание сайта: drupal-service.ru