Информационно-аналитическое издание

Аттестацию для службы в полиции не прошли 80 % руководителей милиции Киева - Аваков

Версия для печатиВерсия для печати
Среди руководителей милиции Киева 80% не прошли аттестацию для службы в полиции. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции со ссылкой на заявление главы МВД Арсена Авакова в эфире одного из телевизионных каналов.
 
"Все уволенные милиционеры получили выходные пособия, и все их гражданские права были соблюдены. Проблема в том, что аргумент "людям нечего терять" меня не интересует, когда я строю конструкцию, за которую отвечаю. Я строю новую полицию с новой идеологией", - процитировала Авакова пресс-служба.
 
Он также сказал, что не намерен "относиться с пониманием" к ситуации тех милиционеров, которые занимались "крышеванием" и организацией преступлений, а теперь стремятся попасть в ряды полиции. По его словам, препятствовать этому должны полицейские комиссии в состав которых входят представители общественности.
 
Напомним, народный депутат Антон Геращенко рассказал, что Александр Терещук уволен с должности начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве за то, что не разъяснил подчиненным, что такое аттестация.
 
По материалам: 112.ua
создание сайта: drupal-service.ru