Информационно-аналитическое издание

Арбузов в нетерпении, когда же Рада примет «согласованные с Брюсселем» законы

Версия для печатиВерсия для печати

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов ожидает большей результативности от работы парламента. Об этом он заявил на заседании Согласительного совета.

«Правительство подтверждает свою готовность работать плодотворно с Верховной Радой, но хочу напомнить, что уже закончился март, а мы не приняли ни одного закона, которые правительство просило принять и которые необходимы для нашего общества», - сказал Арбузов, поблагодарив при этом нардепов за включение в повестку дня заседаний парламента законопроектов по евроинтеграции Украины.

«Все данные законы согласованы с Брюсселем», - отметил Арбузов.

Вице-премьер поблагодарил депутатов также за то, что более 40 законопроектов, которые предложены правительством, включены к рассмотрению парламентом на этой неделе.

Арбузов сказал, что правительство не проводит никаких тайных совещаний.

Он отметил, что сегодня проводится заседание Кабмина, где присутствуют и народные депутаты, и «все вопросы проводятся открыто».

«Критиковать, уважаемые народные депутаты, намного легче, чем работать, и вы это прекрасно понимаете, потому что у вас много людей, которые работали в правительстве», - сказал Сергей Арбузов, пригласив всех нардепов к конструктивному сотрудничеству.

По материалам: УНИАН, 2000

создание сайта: drupal-service.ru