Информационно-аналитическое издание

Английский журнал "The Economist" вышел с обложкой, прямо указующей - кому предназначен Майдан

Версия для печатиВерсия для печати

Зарубежные СМИ, разогревающие украинских борцов с ворами (Янукович и компания олигархов), которые стремительно были превращены в "майдаунов", громящих свою собственную "незалежну" Украину, уже нисколько не стесняются в выразительных средствах и смыслах.

Свежий номер английского журнала "The Economist" вышел с кричащей обложкой, передает корреспондент Накануне.RU.

журнал economist, англия, украина, путин|Фото: economist.com  

Для не слишком продвинутых в английском языке, поясним - на фоне картинки с Майдана заголовок, гласящий  - Ад для Путина.

The Economist  — англоязычный еженедельный журнал новостной направленности (само издание называет себя газетой). Принадлежит британской медиакомпании The Economist Group. Публикуется в Великобритании с 1843 года.

Только сами украинцы (в подавляющем большинстве на Западе Украины и в Киеве)   могут продолжать думать, что украинский народ на Майдане самостоятельно пытается свергнуть вороватую власть Януковича, поменять жизнь к лучшему в своей незалежной стране. А хипстеры, бывшие хомяки,  ныне истерично радующиеся в норках своих "фэйсбуков" с паспортом РФ в кармане  "поддерживать народ Украины в их свободной революции".

Майдан, киев, погром, пожар|Фото:твиттер  

Майдан, киев, беспорядки|Фото: твиттер

Но такое доказательство заинтересованности и, главное,  ключевой цели западных помощников  Майдана, что выдал на обложке свежего номера  английский респектабельный  "The Economist" дорогого стоит.

Итак, украинцы, поддерживающие свой сумасшедший, стреляющий в людей Майдан  , как бы это им было не обидно, лишь "мясо" , средство в руках западных интересантов в  извечной практически борьбе  против России. Конкретно на нашем историческом промежутке - против Путина.

По материалам: Накануне

создание сайта: drupal-service.ru