ссылка

Акцию в поддержку Таможенного союза провели в Севастополе

Увеличить шрифт
А
А
А

Акцию в поддержку Таможенного союза провели в Севастополе. На площади Нахимова собралось около тысячи человек, которые требовали от представителей власти прислушаться к мнению русскоязычного населения Украины.

Как заявил организатор акции депутат городского совета Севастополя Геннадий Басов, это ответ севастопольцев на проведение "Евромайдана".

"К Украине относятся, как к какой-то банановой республике, Евросоюз диктует нам условия, Америка указывает, как мы должны жить, причем все это направлено на то, чтобы оторвать нас от России. Нашей стране не предлагается ни безвизовый режим, ни вступление в Евросоюз, к нам только ездят еврокомиссары и указывают, как еще сильнее разругаться с Российской Федерацией. Здесь в Крыму сторонников евроинтеграции единицы, причем большинство это студенты, которые даже внятно не могут объяснить, зачем им это нужно. На наш митинг пришли взрослые, состоявшиеся люди, которые четко понимают свою жизненную позицию", - отметил депутат.

Собравшиеся на митинге особо отметили, что евроинтеграция в первую очередь - это пропаганда однополых браков. Перед памятником адмиралу Нахимову организаторы акции разорвали в клочья плакат, на котором было написано "Европейские ценности - русофобия, однополые браки".

Там же, одновременно, на площади Нахимова представители националистической партии "Свобода" установили свою агитационную палатку. Более 20 сотрудников милиции были вынуждены защищать агитаторов от возмущенных севастопольцев, которые собирались разобрать палатку и выбросить ее на помойку вместе с агитаторами.

По материалам: РИА Новости - Украина

944
Поставить лайк: 31
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору