Информационно-аналитическое издание

«Агенты Путина» против «агентов ФСБ»

16.03.2015
Версия для печатиВерсия для печати

Существует такая теория, что каждое государство имеет своё призвание. Франция, например, учит людей изысканности, Швейцария – гарант точности, Германия – укор беспорядочности. У нынешней Украины тоже есть своя миссия – смешить весь мир. Смех, правда, получается сквозь слёзы, но чего стоят лишь информационные бои между «агентами ФСБ» и «агентами Путина». Такое впечатление, что помимо литовских и грузинских министров страна населена лишь отрядами личных путинских джеймс бондов, сражающихся против полчищ максим максимычей исаевых.

Не успел мэр Киева В.Кличко разоблачить прокравшихся в «Киевпасстранс» путинских агентов, недовольных невыплатой зарплат, как Крещатик перекрыла армада «агентов ФСБ», возмущённых повышением стоимости проезда в транспорте и ростом цен на продукты.

Глава СБУ В.Наливайченко вообще с ног сбивается. Мало того, что «спецслужбы РФ используют свою разветвленную агентурную сеть в банковских организациях Украины. Кроме того, в сговоре с ними выступают банковские учреждения, которые по решению Нацбанка или Госфинмониторинга или других контролирующих органов нашего государства убираются с рынка. А по сути, отгоняются от схем отмывания денег, от разворовывания денег. И в качестве мести они нанимают провокаторов», делающих вид, что не могут расплатиться с кредитами. Где-то в недрах банковской системы тайно орудует особый «агент Путина» В.Сурков, который, освободившись от командования снайперами на майдане, лично прогрызает могущество гривны. Вдохновлённые успехами постройневшей гривны, «агенты ФСБ», «присоединяясь к возможно справедливым акциям наших граждан, провоцируют то, что произошло около Нацбанка». Самое ужасное, что в ряды разогнавшей «агентов ФСБ» Нацгвардии тайно проникли «агенты Путина», успешно разоблачённые и наказанные А.Аваковым.

Немногие граждане России могут похвалиться личным знакомством со своим президентом. А вот к гражданам Украины Владимир Владимирович приходит даже в снах, осуществляя успешные вербовки. Подобный сеанс массового гипноза недавно разоблачил глава президентской фракции парламента Ю.Луценко, обнаруживший, что «Путин будет пытаться организовать бунт в украинской столице, Харькове, Одессе и других крупных городах. Для этого будут задействованы сознательные и несознательные агенты Кремля, террористические акты, которые будут нагонять страх». Для борьбы с бессознательным «терминатор» предложил создать клуб интеллектуалов, который будет определять звучание гимна России в ушах протестующих по выражению их глаз. Хотя тут уже впору нанимать экзорцистов для самого Луценко.

Но пока Юрий Витальевич занят борьбой с коллективным бессознательным сограждан, «агенты ФСБ», замаскировавшись под шахтёров, перекрывают на Западной Украине дороги, а «агенты Путина» прямо на глазах военных комендантов спаивают «агентов ФСБ», скрывающихся от мобилизации. Они никак не соглашаются убивать 7 млн. «агентов Путина», населяющих Донбасс, предпочитая работать на полях Польши и стройках России.

Протестующие против политики правительства «агенты ФСБ» в долгу не остаются, сами обнаружив во властных рядах массу «агентов Путина» во главе с самим П.Порошенко. Предателем и шпионом, которого расстрелять нужно за то, что заключил минские соглашения и не позволяет убивать своих недостаточно свидомых сограждан. Добавила огоньку и Юлия Владимировна, сообщившая миру, что владелец конфетной фабрики в России не может не быть агентом Путина. Депутат от «Правого сектора» Б.Берёза разоблачил путинского агента в премьере Яценюке, лоббирующем «московские корпорации» в игорном бизнесе. «Агентами Путина» оказались и В.Наливайченко с А.Турчиновым, разоблачённые идеологом «Правого сектора» и бывшим руководителем ГУР МО А.Скипальским.

Но славу настоящего борца с «верными путинцами» по праву стяжал А.Геращенко. На его счету разоблачение путинско-эфэсбэшного заговора С.Семенченко, М.Найема и В.Парасюка против государственного бюджета Украины, а также вскрытие глубоко законспирированной сети «агентов Путина» в лице полного состава фракции Радикальной партии Ляшко, БЮТ и «Самопомощи».

Смех смехом, но происходящее поистине страшно. Под параноидальным бредом скрывается огромная репрессивная машина, использующая откровенно сумасшедшие инсинуации для реальных арестов, убийств и избиений граждан, подавления социального протеста и расправ с политическими оппонентами. Регулярно появляющиеся в парламенте законопроекты об уголовной ответственности за критику власти и проведение митингов, закрытии СМИ и запрете определённых идеологий отнюдь не шуточны. Как и сами аресты и внесудебные расправы над инакомыслящими.

Складывается такое впечатление, что на Украине воцарилась тоталитарная диктатура сумасшедших, которым удалось совместить Кафку с Оруэллом и сделать их сказки былью.

А что будет после просмотра фильма «Крым. Путь на Родину», сложно даже представить…

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
создание сайта: drupal-service.ru