ссылка

28 сентября в Харькове готовятся фашистские акции устрашения

Увеличить шрифт
А
А
А
Как ранее сообщала «Русская весна», 27 сентября в Харькове был разогнан антивоенный Марш мира, организатором которого выступала Коммунистическая партия. Были задержаны 23 участника митинга-шествия, к вечеру субботы появились сообщения о том, что все активисты были отпущены из КПЗ.
 
Однако боевики киевской хунты, «Правый сектор» и «Евромайдан» хотят жестко подавить любые антифашистские и антивоенные настроения на Украине. Начать они готовы с Харькова, где число несогласных с преступной войной, развязанной Порошенко против жителей Новороссии, растет с каждым днем.
 
В социальных сетях, в группах, объединяющих активистов антифашистского движения, ночью 28 сентября стала распространяться информация о готовящихся в Харькове днем в воскресенье акциях устрашения.
 
«Харьков, внимание! Сегодня ночью и завтра днем повышенная опасность для активистов протестного движения. Полчаса назад под окна дома одной из активисток георгиевского протеста пришло около 2-х десятков людей в балаклавах. Т. к. она живет невысоко, они смогли забросить ей на балкон коктейль молотова, выкрикивали угрозы и различные кричалки.
 
На данный момент вопрос закрыт, они уехали, но скорее всего поехали по адресам которые есть на сайте http://separatist.kh.ua/. Поэтому, всем быть осторожнее и предпринять необходимые меры безопасности.
 
Плюс ко всему из достоверных источников стало известно, что сегодня ночью в Харьков прибыло около двухсот боевиков (это 100%) и завтра в городе готовится одесский сценарий (это вероятность)».
 
Также сообщается, что в городе началось патрулирование улиц на бронемашинах.
 
Напомним, что 28 сентября в 15 часов в Харькове по инициативе проукраинских общественных организаций и при поддержке Харьковской ОГА состоится митинг «Харьков — это Украина!». Митинг начнется маршем от ул. Сумской в сторону площади Конституции.
 
По материалам: Русская Весна
1772
Поставить лайк: 42
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

В Херсоне подняли Знамя Победы, в Харькове снесли памятник Жукову

Харьков: героизм спасателей, волонтёрство, доносительство, настроения

Картинка «Харьков = Грозный» в украинских СМИ ложная

Харьковчане зовут Макрона

Оккупация глазами семнадцатилетнего харьковчанина

Посол Украины в ФРГ потребовал военной помощи или ядерного статуса

Украина начала масштабные учения на границе с Россией

Правда не смогла вернуться в украинский телеэфир

«Ревнитель народного просвещения»: Василий Каразин

http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/28-sentyabrya-v-harkove-gotovyatsya-fashistskie-akcii-ustrasheniya