ссылка

25 марта: новости не про коронавирус

Увеличить шрифт
А
А
А

Дончане разыскивают Порошенко. В ДНР возбудили уголовное дело в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко за организацию убийства комбата Арсена Павлова (Моторолы). Бывший глава украинского государства объявлен в розыск.

Нет контакта. В среду, 25 марта, в Минске в ходе заседания Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) не состоится подписание соглашения об учреждении Консультативного совета по урегулированию конфликта. 

Граница на замке. С пятницы, 27 марта, Украина намерена полностью прекратить пассажирские перевозки через границы страны. 

Преступление. Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара задержан сотрудниками полиции по подозрению в умышленном убийстве гражданина в собственном доме. 

Не всё так однозначно. Народные депутаты Александр Дубинский и Игорь Палица, связанные с экс-владельцем Приватбанка Игорем Коломойским, зарегистрировали в Раде законопроекты, альтернативные внесенному правительством вчера так называемому "антиколомойскому" законопроекту, который необходим для открытия новой программы МВФ.

Новая министерка – и опять Галичина. Кабмин назначил временно исполняющего обязанности министра образования и науки Украины. Эту должность займет Любомира Мандзий, которая ранее была заместителем главы ведомства Анны Новосад. Такое решение принято на заседании Кабмина 25 марта.

Своего не упустят. В компании «Новая Почта» ищут 2000 дополнительных курьеров по всей Украине для обеспечения выполнения заказов.

Воровство по крупному. Более 9,4 миллионов гривен составляет ущерб государственного и столичного бюджетов в результате реализации программы "Строительство футбольных полей с искусственным покрытием", средства на которую были выделены в 2017  году. Установлено, что закупка искусственного покрытия для 66 киевских футбольных полей осуществлялась по завышенным ценам и только у одного предприятия.

По материалам интернет-издания  «Страна»

3699
Поставить лайк: 252
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

ДНР снова в огне, в ЛНР разминируют Северодонецк и Лисичанск: ситуация на 6 июля

Удар ВСУ по Снежному и надежды девочки Вари из Лисичанска: ситуация к 4 июля

Войска ЛНР уже в Лисичанске: ситуация на 2 июля

Северский Донецк форсирован союзными войсками, Золотое разграблено украинскими вояками: ситуация к 1 июля

«Плановое отступление» украинской армии в ЛНР и «Тюльпаны» в ДНР: ситуация к 28 июня

Андрей Марочко: «Темпы спецоперации колоссальные». Ситуация на 23 июня

Басков поёт на Саур-Могиле, Кирби озабочен судьбой наёмников: ситуация на Донбассе 22 июня

Северодонецкая петля, удары по Донецку и скачки на Майдане: заметки на полях войны

Мирная Долина освобождена: ситуация 21 июня

http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/25-marta-novosti-ne-pro-koronavirus