ссылка

Зрады и перемоги: Кокаиновый вояж Зеленского и «новый порядок» в Херсоне

Увеличить шрифт
А
А
А

Девчонка предлагает «майку-попрошайку» как способ решения всех проблем.

Говорят, остроумная девушка – харьковчанка.

Она же – о ситуации с электрификацией всей страны.

* * *

Когда не можешь двинуть ножки

Без кокаиновой дорожки.

* * *

«Укрпошта» с новой маркой наготове. Скоро увидим духоподъёмные селфи на фоне обкусанного ломтя арбуза, символизирующего для украинства Херсон. Вот только с предыдущей маркой веселье продлилось недолго.

* * *

Если кому-то было непонятно, чтор «Херсон – цэ Украина», журналисты Associated Press, это доказали: после того, как русская армия оставила правый берег, в городе – украинские порядки.

По сообщению британской Daily Mail, привязанные к столбам люди кем-то (не уточняется, кем и почему) подозреваются в коллаборционизме. Подозреваются. То есть, любого по подозрению (доносу соседей, например) ждут бессудные расправы, которые в ВСУ называют «стабилизационными мероприятиями».

Что имеем? Жидкую сотню приветствующих ВСУ «активистов», привязанных к столбам людей в окружении нескольких «вязальщиц» из средневековья и размахивающего флагом Украины и одновременно зигующего нациста. Не прошло и пары дней, а «цеукраина» показала себя во всей красе.

* * *

Цэукраина в Херсоне призывает граждан получать на заминированной злыми русскими площади хлеб и консервы, а также рассказывать толпе журналистов «истории оккупации». Одновременно Цэукраина призывает тех же граждан в том же городе в тот же день не ходить на ту же площадь и вообще в центр по причине якобы разминирования. И не собираться массово.

Недоработали с перемогой. Пришлось врать напропалую.

Говорят, Зеленский не дождался пресловутого разминирования и смело попёр светить физиономией в центр Херсона. Наверное, для этого и заманивали народ хлебом и консервами?

* * *

Украина должна решить, какие условия приемлемы для переговоров, чтобы положить конец войне, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

То есть, мирные переговоры, да?

«Мы не должны совершать ошибку и недооценивать Россию. Российская армия сильна и многочисленна. Ближайшие месяцы будут тяжёлыми. Что мы должны сделать, так это укрепить позиции Украины», – тоже заявил всё тот же генсек всё того же НАТО.

То есть, продолжение войны, да?

Разумеется, марионетка Зеленский не может не выполнить того, чего изволит НАТО. А НАТО изволит «тяжёлых месяцев» для Украинушки.

* * *

Последствия работы криворукой украинской ПВО, Киев. Хотя, возможно, дело не в кривизне рук, а в вводных: пытаться сбивать русские ракеты прямо над жилыми районами. Гибель гражданских для шайки преступников и наркоманов не так важна, как прилёт по энергоструктуре. Тем более, для западной прессы будут впечатляющие картинки горящих жилых домов, а все жертвы и разрушения, как всегда, спишут на ВС РФ.

* * *

Буквально вчера украинские СМИ и Телеграм-каналы тиражировали оценку ВВС состояния ракетного арсенала России со ссылкой на «нострадамусов» из Воздушных сил Украины. Оказалось, что «нострадамусы» ещё те. Попали пальцем в небо.

Судя по всему, редакторы ВВС об этом подозревали, поэтому решили всё-таки написать слово «похоже».

По факту вышло наоборот. Не похоже.

* * *

У киевских таксистов сегодня особенно удачный день. Если камарилья Зеленского успешно наживается на войне, почему бы и простому народу не делать того же самого, коль русские ракеты предоставили такую возможность?

Солидарность? А какая может быть солидарность в государстве, которое власти продали с потрохами иностранцам, а сосед бежит в СБУ сдавать соседа?

* * *

Воздушные силы Украинушки отчитались. Не написали лишь о том, что всё перечисленное уничтожили объекты критической и военной инфраструктуры. Влупили, так сказать, энергетикой и складами вооружения по русским ракетам.

Ради справедливости, стоит заметить, что про украинскую ПВО ничего не написано. Вероятно, потому что нечего написать.

3862
Поставить лайк: 329
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Южный фронт: Первая линия движется вперёд

Накрыли нацию волною маразм и танкопаранойя

Южный фронт: Слово и дело – за российской артиллерией

Южный фронт: Упреждающий удар ВС РФ сорвал контрнаступление ВСУ на Запорожье

Pesti Sracok: На Закарпатье – тотальная мобилизация, даже 16-летних ставят на воинский учёт

Зрады и перемоги: советские танки сносят, немецкие танки просят

Южный фронт: ВС РФ наступают на Запорожском направлении

Зрады и перемоги недели: раны от потери Соледара присыпали бельгийской солью

Южный фронт: Битва за Орехов

https://odnarodyna.org/article/zrady-i-peremogi-kokainovyy-voyazh-zelenskogo-i-novyy-poryadok-v-khersone