ссылка

Зеленский виляет НАТО

Увеличить шрифт
А
А
А

Владимир Зеленский пролетел с Нобелевской премией мира не потому, что её постеснялись вручать кровавому упырю, а потому что ждут большего. Вероятно, апокалипсиса. Зеленский это понимает и за день до обнародования решения по премии, призвал НАТО нанести превентивный ядерный удар по России.

Сообщение об этом он сделал в видеообращении к участникам конференции Института Лоуи в Австралии. Выражался он путано и как бы хитро. Сказал следующее, давая, как настоящий «директор Земного шара», по случайности не попавший в палату № 6, указание Организации североатлантического договора: «Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я ещё раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот – ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, ну, вот держи от нас!"»  Увязывать свои соображения и свою речь воедино таким людям сложно. Но все поняли его правильно.

Зеленский, таким образом, перевёл вопрос о ядерной войне из области невозможного в область обсуждаемого. Не случаен и выбор «точки вброса» темы. Так называемый Австралийский институт Лоуи («Институт международной политики Лоуи») – это вполне себе глобалистское кубло, организация, созданная миллиардером из Израиля для присмотра над Австралией, удалённо находящейся, как известно, в сфере влияния англосаксов. В этом глобалистском центре в своё время «проводились презентации» многих политических деятелей неолиберального толка – русофобов, мечтающих окончательно решить русский вопрос уничтожением русского государства. «Презентовались» там и генеральный секретарь НАТО, и очень многие премьер-министры, в их ряду и Борис Джонсон, и вице-президент США Джо Байден. Дирекция института гордится количеством кибератак на институт, сопоставимый, по их уверению, с аналогичными атаками на Аналитические центры США. Теперь там и Зеленский презентовался. Где фактически призвал мир к рукотворному апокалипсису. За превентивным ударом по России непременно последует удар возмездия, в случае необходимости и с включением «Периметра» («Мёртвой руки»), комплексом автоматического управления стратегическими ракетами с ядерными боеголовками, которые гарантированно ударят по вражеским целям.

Из Кремля ответ на превентивную инициативу украинского президента озвучил Дмитрий Песков. Он акцентировал внимание на том, что США и Великобритания «де-факто руководят деятельностью Киева» и что на призыв Зеленского к ядерной войне «должны обратить внимание все страны мира. А США, Британия и страны ЕС – особое внимание». Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Владимира Зеленского менее сдержанно: «Запад разжигает ядерную войну. Каждый человек на планете должен осознать, что накачанный оружием... неуравновешенный персонаж Зеленский превратился в монстра, руками которого могут уничтожить планету».

Интересно, что в Италии ещё раньше в Зеленском признали монстра, высказав о нём мнение: «Уже не послушная марионетка, а вышедший из-под контроля монстр». В Германии в некоторых случаях о Зеленском открыто заявляют, что «хвост (в виде Зеленского) пытается вилять собакой (НАТО)». Журналист Junge Welt Арнольд Шельцель, помимо сетований на «авантюризм и истеричность» Зеленского, обращает внимание на то, что Белый дом ничего не предпринимает и продолжает накачивать ВСУ оружием. За два дня до террористического акта на Крымском мосту наблюдатели обратили внимание на заявление из США о том, что Америка не контролирует всё планируемое Киевом. Было это сказано в связи с другим террористическим актом Украины – подрывом автомобиля Дарии Дугиной. В Белом доме как бы отмежевалась от той террористической акции. Штаты, пытаясь снять с себя ответственность, попросту дали Зеленскому больше свободы в любых действиях, в том числе и самых безумных.

Этому есть простое объяснение. Даже если Зеленский взорвёт на Украине или в России грязную атомную бомбу, Штатам и Англии это не сулит ничего, кроме выгоды. Уже и сейчас в связи с подорожанием энергоресурсов некоторые корпорации Германии начали сворачивать свои мощности и перебираться в США.

Заметим, и Зеленский при исполнении любой, самой чудовищной акции его подручными, не многим более рискует, чем сейчас: он уже натворил столько кровавых дел, которые не позволяют думать о безоблачном будущем.

А то, что «Зеленский виляет НАТО», подтвердил генсек альянса Столтенберг: он анонсировал «ядерные учения сдерживания». Как там норвежский Нобелевский комитет бурно аплодирует «миротворцам»?

617
Поставить лайк: 221
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору