ссылка

Зачем и кому Кровавый Клоун раздаёт оружие?

Увеличить шрифт
А
А
А

После того, как в Киеве началась бесконтрольная т даже истеричная передача в частные руки стрелкового (и не только) оружия, эту инициативу сначала медленно, а теперь все интенсивнее стали осуществлять в других городах. Уже «рассовывают» стволы в Чернигове, Житомире. В районных центрах партии вооружений поменьше. Как указывают свидетели, в Чернигове без учета было разобрано до полутысячи автоматов и карабинов, причем они уже стреляют. По согражданам.

Есть свидетельства раздачи оружия в Харькове, Днепропетровске, Виннице, Черкассах, Запорожье. В городах Западной Украины тоже идёт подобный процесс.

В Сумах тоже местные патриоты потребовали выдавать стволы, что и было сделано. Сегодня патрули теробороны патрулируют город, наводя ужас на нарушителей комендантского часа.

По свидетельству добровольцев батальона теробороны Полтавы, Кременчуга и города Лубны, в тамошние военкоматы уже прибыли контейнеры с автоматами и ПЗРК, и ожидается начало передачи их «добровольным защитникам». Пока в этих городах оружие будут раздавать по предъявлению паспортов, и проводить хоть какую-то регистрацию выдачи. В переписках социальных сетей уже часто появляются призывы «затариваться» стволами впрок, используя документы уехавших на Западенщину родственников и знакомых. 

После кошмарных историй в Киеве, где стихийное вооружение нации вылилось в махновщину, естественно, возникли вопросы – для чего власти пошли на этот идиотский для «европейской страны» шаг?

Пока нация оправдывается ответом на вторжение и готовностью взять в руки оружие, которое до сих пор она активно брать его в военкоматах не спешила. И сегодня, с одной стороны, существует факт «патриотического подъема», с другой – очередей в военкоматы до сих пор нет. Если в тероборону запись вяло, но идёт, то в ВСУ явно не торопятся.

При этом не забудем, что сегодня из-за запрета пропускать через границу мужчин мобилизационного возраста на Западной Украине скопились десятки тысяч желающих «свалить за бугор» украинских мужичков. Картина реальной готовности общества воевать не слишком оптимистична. Воевать «по-настоящему» готовы немногие.

Потому раздача оружия напоминает «синдром Берлина 1945-го», истерику клоуна, решившего, что его будут защищать «до последнего украинца».

Одной из причин беспредельной раздачи оружия представляется подтягивание мобилизационного ресурса. В большинстве случаев, раздача стволов и ПТРК предполагает некую регистрацию, то есть так проводят скрытую мобилизацию.

Однако не стоит забывать, что сегодня Украину возглавляют циничные деляги с креативным прошлым.

Раздаваемое даром оружие пришло вдруг, ведь его не было совсем недавно, когда сотни бандер-ополченцев, бегали на полигонах с деревянными автоматами, имитируя массовую готовность нации отражать «атаки Путина». Одни над этими картинками потешались, другие – рассматривали их, как реальную подготовку пушечного мяса, у которых нет ничего, кроме деревяшек. Шоу подготовки к «отражению агрессии» имело свои задачи, и они выполнены.

Клоун и его манипуляторы смогли убедить Запад, что два миллиона украинских добровольцев готовы хоть завтра встать под ружье и отразить натиск русских. Запад отражать этот натиск за счёт гибели своих или даже близких по духу поляков или литовцев не хочет. А вот Зеленский готов. Вот он и получил эти огромные контейнеры, что развозят и вскрывают сегодня по всем городам.  

Западу нужны практические доказательства готовности украинцев умирать за европейский выбор. Так что оружие будет идти по рукам.

1482
Поставить лайк: 336
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору