ссылка

Юрий БАРДАШ: «Талант без разума – орудие дьявола»

Увеличить шрифт
А
А
А

Про Юрия Бардаша любители рэпа услышали в 2016 году. Группа хип-хоп «Грибы» с первым же его клипом «Интро» в считаные дни набрала миллионы просмотров. Следующий клип «Тает лёд» увидели свыше 250 миллионов человек в разных странах мира, что явилось для современной украинской музыки абсолютным рекордом. Непревзойдённым и поныне. К Юрию потянулись за интервью блогеры с миллионами подписчиков. Бардаш стал «звездой».

В 2019 году свидомые приверженцы майданного переворота внесли его в списки террористического сайта «Миротворец» с обвинением: «Антиукраинская пропаганда. Распространение нарративов кремлёвской пропаганды». Понятно, нацикам немного надо, чтобы возбудились ненавистью, услышав правду, как и положено чертям. В интервью либеральному московскому блогеру (10 миллионов подписчиков), Юрий выдал: «Последние пять лет я наблюдаю на Украине беспредел. Часто слышу такое выражение как «типичное донбасское быдло»… Сейчас запретили русские школы. А на Украине много русскоговорящих, которые впитали русский язык. Украина для них родная страна, но язык – русский. Чувствуется давление на таких людей. Травля. У меня дед воевал… А сейчас тут памятники сносят, улицы называют фамилиями людей, которые помогали немцам…»

Для свидомитов это, конечно, лютая зрада!

Имеет значение: начало специальной операции ВС РФ застало Бардаша на Шри-Ланке, куда он привез жену и новорождённую дочь. Возвращаться в Киев не стал, обосновался в Грузии. Жил частной жизнью, да вдруг высказался. Прошёлся по девизу «Україна понад усе!», который скалькирован оуновцами с нацистского «Deutschland über alles» – «Германия прежде всего!».

И коллективный майдан взвыл. Откликнулись руганью не только откровенно помоечные информационные площадки , но и выдававшие себя за вменяемых.

На оскорбления, на «алчевского манкурта» Юрий Бардаш ответил «Сколько вы будете убивать украинцев своей тупостью? Собирают они на байрактар!.. Вы что, смеётесь, американцы могут на это столько бабок напечатать! Вы не для этого нужны им… Вас не жалко, жалко тех, кто не дождётся и не дождался своих пацанов, своих дедов, своих мужиков… Ваше дело перед камерами постоять, на байрактарчик насобирать… Никто не думает о стариках. С момента вот этой "гидности" до этих событий пенсия у старика уменьшилась в три раза, но вам всем всё равно. Сидите в своих хатках, строчите эту ярость: "Мы сейчас победим!"… Кого вы победите?!»

Самое ужасное для коллективного майдана то, что через «казус Бардаша» открылось: «Юрий Бардаш не одинок в своих откровениях и рефлексиях… В одной только культурно-шоу-бизнесовой тусовке невероятное количество его единомышленников». И тут же возник вопрос: «Что делать с такими людьми?» Действительно! Что делать с теми, кому режим американских проституток не по душе?

После июльского прямого эфира в одной из социальных сетей, где он открыто высказал свою позицию, на Бардаша началась охота. 22 июля он написал в своём телеграм-канале:

«На следующий день после эфира мне позвонил человек которого я не знал. Сообщил, что в Грузии оставаться небезопасно, нужно уходить. Я не принял всерьез данное предостережение, в конце концов, Грузия – демократическая страна… Раздался ещё один звонок, уже с Украины, мне сказали, что за мной послали «Грузинский легион» и что ребята уже выехали. Рюкзак был собран за пять минут. Два дня пересидел в горах Батуми, после вброд перешёл границу Грузии и Абхазии, опыт незабываемый.

Низкий поклон абхазам, встретили как брата, война заставила их быть чуткими к любого рода политическим высказываниям и их последствиям. Абхазия поразила своей политической осознанностью. Все как один могут поддержать дискуссию на любую социально-политическую тему. Нам бы тоже не мешало  освоить такой навык, обрести осведомлённость, так сказать. Границу Абхазии и России прошел за пять минут, так как мой паспорт выдан Луганским…

Сейчас я в Москве, здесь спокойно, безопасно и красиво. Благодарю всех, кто написал мне слова поддержки. Я узнал что нас много. Поверьте, каждое ваше доброе слова для меня как щит от нападок безумцев. У меня большие планы касательно музыки и общественной жизни и я уже приступил к  их реализации».

В тот же день – 22 июля – появилась и работа YOURA – POZICIYA.

О Зеленском:

«По лицу же видно, что ты торчишь
Гундосишь и мычишь,
Уедь и спрячься, тебе помогут,
Залыш український добробут,
Сохрани народ, не разжигай.
Пушки, деньги не помогут,
Ты привёл нас. Дальше – край.
Уходи. Исчезай».

Здесь же – о Донбассе:

«Я рос там, я знаю этих людей,
Восемь лет росло кладбище детей.
А мы всё кружили – кружили,
Нам за это гонорары платили
С лёгкой руки шута кривого.
Ну, а правда, чё здесь такого?
…Вопрос – зачем востоку Бандера?
Это не наш герой, не наша вера.
У нас – Стаханов, Алчевск, и у нас
Герои труда. Спецкласс…»

Юрий Бардаш побывал в Псково-Печерской обители. Получил благословение владыки Тихона сменить при получении русского паспорта имя. Теперь он Георгий. С победоносным именем он начал свою войну «КУЛЬТУРА = ПОЛИТИКА». И опубликовал в воззвание: «Талант без разума – орудие дьявола. Продюсировать буду только тех, кто любит свою Родину, не ссытся высказываться в поддержку солдат, за людей, за отчизну. Обманутые отойдут от гипноза. Враг будет повержен. Русская культура расправит плечи».

Удачи, Георгий!

144
Поставить лайк: 150
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
https://odnarodyna.org/article/yuriy-bardash-talant-bez-razuma-orudie-dyavola