ссылка

Теперь Украйна точно наготове: ТЭЦ на соломе, ну а секс – на мове

Увеличить шрифт
А
А
А

В Киеве нынче ветрено. Настолько, что даже сдуло крест с купола Софийского собора, в чём, кстати, сходу обвинили советских реставраторов.

Сдуло и внештатного советника главы офиса президента и спикера Трёхсторонней контактной группы Арестовича, главного болтуна страны. Одни говорят – крысы бегут, другие – одним болтуном меньше стало…

Со «Софии» сдуло крест
Со «Софии» сдуло крест

Кстати, об украинских церквях. Их количество может увеличиться, ибо обманутый Филарет через суд решил отменить ликвидацию своего Киевского патриархата, а там, глядишь, и автокефалы решат возродиться. ПЦУ,  УПЦКП, УАПЦ – главное, чтобы «паствы» раскольникам хватило, а то они в Польшу съезжают, там спокойнее. Работа есть, цены ниже, и Путин не нападает еженедельно.

Кстати, оказалось (и Байден не даст соврать), что существует несколько видов вторжений на Украину: гибридное, незначительное, полномасштабное и «по самые Нидерланды». От видов вторжения зависят виды антироссийских санкций.

Байденовская теория «российских вторжений» окончательно запутала геополитическое сознание свидомитов и их пана атамана, а тут еще Блинкен ляпнул о «тяжёлых временах», которые придётся прожить Украине. Как все это понимать?

В КВН обычно на сложный вопрос отвечает капитан команды. Зеленский решил до вторжения провести чемпионат по баскетболу.

Первым делом, первым делом, баскетболы…
Первым делом, первым делом баскетболы…

Затем он записал очередной «видосик», где сообщил нации, что «нападают не на нашу землю, а на ваши нервы, чтобы у вас было постоянное ощущение тревоги». Причём, судя по выступлению гаранта, украинцам «делают нервы» не на Востоке, а на Западе, особенно тамошние крупнейшие СМИ.

В следующем пассаже он наехал на теоретика Байдена, напомнив тому, что не бывает «незначительных агрессий и маленьких народов». Причем себя Зеля назвал президентом «великого народа», так сказать вскарабкался на одну чашу весов, откуда, правда, опять стал клянчить помощь и санкции против России.

Между тем уровень истерии до психиатрических показателей довели не только западные СМИ, систематически предлагающие Путину свои планы нападения на суверенные просторы державы, недавно запустившей на орбиту свой спутник. Это с энтузиазмом делают украинские СМИ и политики.

Член комитета Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Вениславский грозит призвать 300-400 тысяч резервистов. Министр обороны Резников запугивает Европу миллионами мигрантов или беженцев на границах ЕС. Кровавый Пастор Турчинов, видимо, вспомнив, что именно он начал эту войну, рекомендует немедленно перебросить в район вероятного вторжения на линии Овруч-Иванкив мехбригаду с максимальным количеством расчётов американских и британских ПЗРК.

Зеленский: «Без паники, Харьков будет оккупирован»
Зеленский: «Без паники, Харьков будет оккупирован»

Все это довершает призыв Зеленского «не бежать за спичками и гречкой» вкупе с предположением, что Харьков будет оккупирован. Тут и здоровый человек крышей поедет, не то что украинец, 8 лет «отражающий агрессию».

Военная истерия и психика украинцев
Военная истерия и психика украинцев

Между тем самым заметным результатом эпохи «ежедневных нападений» стало не повышение обороноспособности Украины, а  проседание гривны, вывод из страны валюты и, как свидетельствуют киевские риелторы, активные попытки иностранцев  избавиться от киевской недвижимости. Ничего, зато теперь и британские ПЗРК есть, почти даром – по $30 тысяч за комплект.

Воспользовавшись тем, что Путин ещё не в Киеве, туда рванул госсекретарь Энтони Блинкен, он же Тоник.

На Украине каждый воспринимал его приезд по-своему. Порохоботы были уверены, что он не дал упечь Кондитера за решётку, байденофилы надеялись, что гость привёз новые подачки. В действительности Блинкен ехал к Лаврову, ибо судьбы «великого народа» не решают в Киеве и, как мы знаем, пока Зеленскому сообщили, что придётся прочитать Минские соглашения, которые Вашингтон признал настолько единственным реальным курсом к деэскалации, что Штаты даже не собираются вступать в «нормандскую четверку». Перед отъездом Тоник завещал нации, уже доказавшей к визиту украинское происхождение казацкого рода Блинкенов, «не допустить поляризации общества» и не «позволить Москве вас разделить».

Прибытие Блинкена
Прибытие Блинкена

Бликен зря болтать языком не будет – он знает, что в эти дни в Едыном украинском цирке проходило шоу «возвращение Петра». Напомним, что Комик был не прочь упаковать приехавшего из Варшавы Кондитера в СИЗО «за госизмену», но украинские судьи и прокуроры оказались настолько трусливыми, что по ходу действия приходилось искать экспромты «прессинга».

В свою очередь, Петро решил укрепить рейтинг за счёт политической пьесы «Патриоты спасают своего вождя». В результате своих целей не добилась ни та ни другая стороны.

Порохоботы: понты превыше всего
Порохоботы: понты превыше всего

Кондитер надеялся, что его начнут винтить ещё в аэропорту, но все шло мирно, что позволило Пете возомнить себя Манделой и втирать фанатам про то, что «игрок на рояле» его боится. Он так перевозбудился, что потом уснул, сунув под щёку руку прямо во время судебного заседания. Может, устал, может, по привычке накатил лишнего.

Судебный фарс завершился личным обязательством Петра не выезжать за пределы Киевской области и сдачей загранпаспорта, хотя у него наверняка есть запасные – с гражданствами других государств.  Ни ареста, ни залога.

У Зеленского не вышло стать крутым «посадильщиком», у Пети не вышло стать крутым политическим узником. Потому вместо обещанного майдана порохоботы спели гимн, сожгли закупленные файеры и рассосались.

Затем на арене цирка состоялись другие выступления. В Госбюро расследований, которое занимается, в числе прочего, убийствами на Майдане, вдруг решили, что для национальной революции негоже, что её первой жертвой был не украинец, а армянин. Теперь всё исправлено, первым убитым числится не Сергей Нигоян, а Юрий Вербицкий. Национальная честь Майдана спасена.

Имиджем страны озаботился и выживающий из ума экс-глава СБУ Игорь Смешко, предложивший изменить её название.

«Наше государство должно называться Русь-Украина. Русь и Россия – это разные вещи», – воскликнул он. А ведь недавно облсоветы Западной Украины уже переименовали Россию в Московию. Идут процессы!

Затем на арене появились жонглёры-реформаторы с инициативой перевести украинские ТЭЦ с газа на солому и производить «соломенное электричество». Следующим, судя по всему, будет предложение вернуть свечи, лучины и уличные уборные.

При этом нехватка газа уже грозит остановкой целых отраслей, например стекольной. Тем не менее министр Кулеба, не унывает, уверяя, что договорился с Анналеной Бербок об открытии Берлином на Украине бюро по водородной дипломатии. Что это такое, никто не знает, но явно хотят производить тут водород. Дело хорошее, только вот для производства водорода тоже необходимо электричество, но если ТЭЦ будут работать на соломе…

Хотя, как говорится, не соломой единой. Все знают, что важнейшей целью Украины является установление господства мовы, с которым пока успехов маловато.

Шпрехенфюрер Кремень на неделе посетовал, что за минувший год он получил 3574 доносов о нарушении мовного законодательства, но к концу года нация почти перестала «стучать», а это чревато.

Языковой омбудсмен – собиратель доносов
Языковой омбудсмен – собиратель доносов

На помощь мове бросилась жена свихнувшегося шоумена Антона Мухарского – Елизавета Бельская, которая призвала в Facebook украинизировать секс.

«Договоритесь, что за закрытой дверью вы говорите друг с другом только на украинском. В постели это будет очень пикантно», – пишет Бельская, предлагающая нации отныне начать «кохатыся и теребунькатыся».

Пока же население начинает плавный переход к теребуньканью, сексологи уже предупреждают, что с новацией надо быть осторожнее, ибо у многих она вызывает приступы смеха, а это может привести к сексуальной дисфункции и, как следствие, к ещё большему сокращению рождаемости и населения, а здесь проблема уже куда серьёзнее.

Украина стремительно вымирает…
Украина стремительно вымирает…

Дело в том, что Государственная служба статистики опубликовала новые данные о смертности. За ноябрь умерло 87862 жителя Украины. Это на 39287 смертей больше, чем в доковидные годы. Всего за январь-ноябрь 2021 года умерло на 116 тысяч людей больше, чем умирало прежде. И дело здесь не только в Covid-19…

Берегите себя.

732
Поставить лайк: 300
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Южный фронт: Штурм ВСУ под Давыдовым бродом провалился

Южный фронт: Росгвардия предотвратила крупную диверсию на ЛЭП

Генерал на обложке: Залужный VS Зеленский

Южный фронт: на переправе через Ингулец комбатам ВСУ пришёл конец

Ни борщ, ни сало, ни калина, буржуйка – символ Украины

Южный фронт: ситуация 21 сентября 2022 г.

Страны, чтоб имидж сохранять, Зе просят майку поменять

Ухилянты – новые враги украинской нации

Не скроешь зрады и тревоги за шторкой свежей перемоги

https://odnarodyna.org/article/teper-ukrayna-tochno-nagotove-tec-na-solome-nu-seks-na-move