Информационно-аналитический портал
ссылка

Секс-меньшинства устроили шумную тусовку под офисом Зеленского

Рейвах
Увеличить шрифт
А
А
А

Пока Зеленский совершал гастроли в Донбасс и проводил там заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), под офисом президента в Киеве прошёл шабаш ЛГБТ-сообщества.

Акция извращенцев получила название «Рейвах Прайд». На неё собралось около сотни представителей сексуальных меньшинств, с радужными флагами ЛГБТ с надписями «Наш Мир». Среди них присутствовали и несколько иностранцев. Собравшиеся плясали, целовались и вели себя вызывающе. А ещё требовали внесения изменений в Уголовный кодекс относительно борьбы с проявлениями дискриминации, реформы полиции и прокуратуры, немедленного расследования нападений на представителей ЛГБТ, создания безопасных условий для их деятельности. 

Акцию охраняли сотни полицейских. Организатор ЛГБТ-прайда

К месту проведения тусовки подтянулись украинские националисты из организаций «Традиции и порядок» и «Братства» Корчинского. Они попытались прорваться к участникам прайда и надавать им по шее, но натолкнулись на жёсткое противостояние полиции. Полицейские грудью встали на защиту европейских ценностей.

Столкновение радикалов с полицией
Столкновение радикалов с полицией

С обеих сторон применялся слезоточивый газ и произошли мелкие стычки с правоохранителями. Покрасовавшись на публику, националисты убрались восвояси, а после окончания «Рейвах Прайда» его участников под охраной полиции вывезли в безопасное место.

63
Поставить лайк: 21
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору