ссылка

Rebelión: ЕС должен помочь России навести порядок на Украине

Увеличить шрифт
А
А
А

«США поддерживают нацистов на Украине так же, как когда-то джихадистов на Ближнем Востоке, а это опасно для всего континента. Европейцы должны помочь России в денацификации Украины»,

– пишет испанское интернет-издание Rebelión, созданное группой независимых журналистов Испании.

Издание напоминает предысторию украинского конфликта, начиная с государственного переворота в Киеве в 2014 году при участии ЦРУ и украинских неонацистов, после чего началось планомерное вытеснение и геноцид не только русского, но и русскоговорящего населения в этой стране, которая считает себя вполне европейской.

Сегодня в составе украинской армии находится более тридцати нацистских батальонов, которые ведут войну на уничтожение украинцев, говорящих на другом языке и представляющих другую культуру.

«Пытки и преступления против мирных украинских граждан настолько ужасны, что лучше их здесь не описывать. Идеология украинских нацистов повторяет идеологию их дедов, немецких и украинских нацистов Второй мировой войны. Согласно этой радикальной идеологии, славяне — низшая раса, которая должна быть уничтожена, а украинцы с западной части страны — высшая раса скандинавского происхождения. Эта расистская теория формирует политику украинской армии, находящейся под контролем новых нацистов XXI века»,

– бьёт тревогу автор статьи испанский журналист Рамон Гросфогель (Ramón Grosfoguel).

Несмотря на то, что за последние восемь лет на Донбассе было убито более 15 тысяч русскоговорящих граждан, западные СМИ молчали и продолжают хранить молчание, скрывая войну на уничтожение русских. Их можно понять – главное, чтобы мировая общественность не узнала, что все эти годы США, ЕС и НАТО поддерживали и вооружали новых нацистов практически в центре Европы, подчёркивает автор. И добавляет – всё это уже было, США и НАТО уже поддерживали террористические группировки на Ближнем Востоке. Теперь то же самое они решили устроить и в Европе.

И уже сегодня новые нацисты готовы бороться за превосходство белой расы и «западной цивилизации», а на территорию Украины стекаются со всего мира потенциальные террористы и убийцы, которых привлекают подобные идеи, отмечает Rebelión.

«Всё оружие и финансовые ресурсы, направляемые европейскими правительствами для поддержки фашистской украинской армии, на самом деле укрепляют международные сети нацистов. Контрабанда оружия из Украины и укрепление фашизма в Европе угрожают безопасности всех европейских стран. Поддержка нацистов на Украине будет иметь катастрофические последствия для всего континента. Это будет эффект бумеранга империалистической политики США, в которой активно участвует ЕС»,

– говорится в статье.

Рамон Гросфогель недоумевает – почему европейские правительства, зная историю Второй мировой войны, вооружают и поддерживают украинских фашистов? Он уверен – европейцы должны помочь России в операции денацификации Украины, так как это в европейских интересах. Иначе Европа может заплатить слишком большую цену за грязную игру Белого дома, который старается справиться со своим экономическим кризисом за счёт европейцев.

Автор разъясняет: Вашингтон развязывает войны, чтобы зарабатывать на торговле оружием. Вот и Европа сегодня покупает американское оружие – в страхе перед тем, что вдруг Россия нападёт. Страны ЕС инвестируют миллионы в американский военный сектор в ущерб своим экономикам и своим гражданам.

По мнению издания, США организовали геополитический «госпереворот» мирового масштаба.

«В краткосрочной перспективе США одержат большую победу, а Европу ждёт крупный проигрыш. Цель США – подчинить Европу своему экономическому господству, вытеснить российские компании американскими корпорациями и отрезать Европу от торговли по новому китайскому шёлковому пути, который проходит через Россию. Американские корпорации вытеснят почти весь импорт из России в Европу, который составляет около 30-40% общего европейского импорта, а, помимо нефти и газа, Европа импортирует из России пшеницу и алюминий. Теперь американские фирмы будут торговать с европейцами, продавать товары по монопольной цене, а их страны столкнутся с подъёмом фашизма»,

– пишет Rebelión.

Автор не сомневается – именно антироссийские санкции ускорили создание многополярного мира. И сегодня миропорядок меняется, он больше не однополярен. Но если вдруг Россия проиграет, Европа навсегда останется жить в однополярном американском мире, в котором диктовать свои условия будут из Белого дома. В интересах всех европейцев поддержать Россию и присоединиться к её борьбе с украинским нацизмом, поскольку сегодня у Европы остался последний шанс и глупо им не воспользоваться, предупреждает издание.

92
Поставить лайк: 165
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору