ссылка

Папа римский и обстрелы Донецка – какая связь?

Последствия обстрела вооружёнными формированиями Украины донецкой Петровки 14 мая 2022 года
Увеличить шрифт
А
А
А

Лозунг «Украина понадусэ», который сейчас проводит в жизнь Запад, в действии. Блок НАТО уже организовал в Германии обучение двух стотен украинских военнослужащих использованию гаубиц М-777.

Гаубицы М777 уже на Украине, уверяет оборонное ведомство страны

И Донецк это уже почувствовал на себе. Не исключено, что жестокие обстрелы города ведутся уже с применением тяжёлого вооружения, доставленного в Украину.

Обстрел вооружёнными формированиями Украины донецкой Петровки 14 мая 2022 года

Количество жертв среди мирного населения республики резко возросло.

Но что, кроме стремления наказать Москву, скрывается за этой американской помощью, где интересы самой Украины, украинцев? Они тоже погибают. Кто отдаёт приказы убивать?

Глава Пентагона Ллойд Остин по итогам недавнего визита в Киев заявил, что США стремятся ослабить Россию так, чтобы «она не могла предпринимать такие же действия, как на Украине».

Огромные деньги, выделяемые Западом Украине, никак не повысят уровня жизни простых украинских граждан, хотя они при этом активно поддерживают взятый Киевом курс на «войну до последнего украинца».

А если Киеву поставляют старое оружие, в ряде случаев ещё советского производство, то новое для стран НАТО произведёт уже американская оборонка. Деньги управляют «поддержкой Украины» на Западе, поскольку «деньги для Украины» означают, прежде всего, их вложение в транспортировку вооружения и его обслуживание, а также обучение украинских военных. Украинскому государству они не достанутся, разве что от перепродажи «западных подарков» (которые вовсе не подарки) третьим странам.

Как долго это может всё продлиться?

Конфликт на Украине не будет длиться вечно, однако в ближайшем будущем он не завершится, считает Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. А глава британского МИД Лиз Трасс рассчитывает на пятилетку, а то и две войны на Украине.

Вопрос, кому помогают Вашингтон и Лондон и против кого их помощь направлена, даже не стоит. А ведь признаки нацизма на Украине налицо, как бы ни старался так называемый цивилизованный мир представить, что его нет.

Француз, автор книги «Вставай и иди благодаря науке» Адриен Боке отправился на Украину с гуманитарной миссией (он медик) и провёл там три недели. По возвращении он дал обширное интервью французской радиостанции, в котором поделился своими впечатлениями.

Вот несколько цитат:

Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана, и тем, что я видел своими глазами, – пропасть.

Бойцы «Азова» ходят с неонацистскими нашивками. Для меня неонацист с нацистской нашивкой – это неонацист и об этом даже не надо лишний раз говорить. Просто посмотрите. Это человек со знаком «СС», таких людей можно увидеть там повсюду, и почему-то это не вызывает никаких проблем. Меня шокирует, что Европа снабжает оружием неонацистов. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.

Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.

Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.

Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.

Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, не что иное, как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.

ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.

Буча – это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку.

Но кто его услышит сегодня на коллективном Западе. Кому там интересно, что на самом деле происходит в Донецке и Луганске?

Папа римский утешает жён нацистов, убивавших мирных жителей Мариуполя, а теперь требующих международной защиты

Папа римский принимает жён нацистов «Азова», а в это время их «поплечники» из Авдеевки, Красногоровки, Песок расстреливают Донецк…

На заглавном фото. Последствия обстрела вооружёнными формированиями Украины донецкой Петровки 14 мая 2022 года

1050
Поставить лайк: 18
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

«Встречайте русский мир!» – и гвоздём по капоту

Бои в Северодонецке, вода в Мариуполе: ситуация к 23 мая

Шесть крупных городов Украины усиленно готовят к обороне: ситуация к 22 мая

Победа Киева нереальна, «нормандский формат» закончился: ситуация на 20 мая

Полицейским Северодонецка и Лисичанска приказано искать работу: ситуация на 19 мая

В Северодонецке противник отступает в город, «Азов»* продолжает сдаваться – новости Донбасса и СВО 18 мая

Мариуполь – чёрное и белое. Записки на полях войны

Освободили Орехово, взяли Нью-Йорк, будем плавить сталь для «Уралвагонзавода» – новости Донбасса и СВО 17 мая

Мариуполь: о детях, снайперах и светлеющих лицах

https://odnarodyna.org/article/papa-rimskiy-i-obstrely-donecka-kakaya-svyaz