ссылка

От президента Украины к «цифровой мумии» как инструменту войны

Увеличить шрифт
А
А
А

В своё время на Украине президентами Украины избирали Л.Кравчука, Л.Кучму, В.Ющенко, В.Януковича, П.Порошенко, В.Зеленского.  Паузы в избирательном процессе были связаны с майданами – в 2004-м и в 2014-м.

Когда-то на Украине президент Украины ассоциировался с институтом президентства. К осени 2022 года президента Украины «оцифровали», превратили в «цифровую мумию», которой и с которой можно делать что угодно. Институт президентства Украины приказал долго жить благодаря США, Британии, НАТО и ЕС.

До «мумии» шли как минимум 20 (двадцать) лет. Шли под флагом  интеграции Украины в НАТО и ЕС. При этом соблюдая алгоритм западного мира, который озвучивали и до сих пор озвучивают США: украинцы сами определяют свою судьбу, мы только помогаем. А помощь приводит к тому, что многим гражданам Украины (в СМИ их всех стали называть украинцами) начало казаться, что действительно они определяют свою судьбу. Они благодарят своих поводырей-благодетелей-помощников-спонсоров, не замечая своей готовности погибать за чужие интересы и капиталы.

* * *

Степень эффективности работы по созданию из президента Украины «цифровой мумии» подтверждают так называемыми народными опросами. Совсем недавно опубликовали результаты последнего «замера» по вопросу «самых выдающихся украинцев во все времена».

Опрос показал, что на оставшейся территории Украины на втором месте среди «самых выдающихся украинцев всех времен» оказался Зеленский, пропустив на первую строчку Т. Шевченко. Из 100 позиций Кравчук занял 15-е, Кучма – 22-е, Порошенко – 26-е, Ющенко – 32-е и Янукович – 66-е.

По большому счету списком по результатам опроса «Народный Топ-100: назовите троих самых выдающихся украинцев всех времен» могли бы заняться социальные  психологи, чтобы понять замысел организаторов опроса и обусловленность ответов, особенно по части знаменитостей Украины в советский период истории. В отношении же института президента Украины этот список показывает, насколько дискредитирована президентская власть (по методичке Шарпа одно из первых условий смены режима). Кравчук соседствует с Иваном Сирко и Виталием Кличко. Правда, Порошенко подняли выше Игоря Сикорского, Михаила Коцюбинского и Амосова. Ющенко занял место в списке после мифологизированного Орлика, но опередил Гоголя и Бориса Патона, который возглавлял Академию наук Украины с 1962 по 2020 год. А вот Януковича опередила Елена Зеленская (не только его, но и Леонида Быкова). Зато отстранённый от власти президент опередил шоумена Сергея Притулу и певца Святослава Вакарчука… А вот «цифровая мумия» опережает (кроме Шевченко) всех самых выдающихся украинцев всех времён.

Случайно ли, что даже в ООН ради «самого самого» не соблюдают регламент работы ни Совбеза, ни Генассамблеи? «Самый самый» требует от многих стран, организаций помощи, денег, оружия. «Самому самому» в условиях  военного положения (войны) позволено беспрепятственно принимать лидеров ЕС и стран Европы, чиновников НАТО, США, Канады, Британии, ФРГ… «Самый самый» просит принять Украину в НАТО и ЕС по ускоренной процедуре.

И «самый самый» может оставаться президентом Украины неопределенное время, ведь в условиях военного положения выборы не проводятся. А у «самого самого» запросы самые что ни на есть самые.

Даже Барак Обама как-то вздрогнул, очнулся от политической спячки и заявил, что вашингтонская администрация должна четко обозначить границы военной поддержки Украины, хотя не должна указывать, «как далеко они [украинцы] должны зайти, на какие уступки должны пойти и так далее». Обама просит ограничить вашингтонскую администрацию, но не Зеленского.

* * *

18 октября командующий Объединённой группировкой войск Вооруженных сил РФ в зоне специальной военной операции на Украине С. Суровикин отметил, что «натовское руководство Вооруженными силами Украины … требует от киевского режима наступательных операций на херсонском направлении, не считаясь ни с какими жертвами – как в самих ВСУ, так и среди мирного населения».  

В Киеве и в Вашингтоне не скрывают, что операции ВСУ планируют натовские специалисты. Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции О. Стефанишина признаёт, что России в ходе спецоперации на Украине приходится иметь дело «с натовской армией, которая уже была обучена в соответствии со стандартами НАТО и оснащена новейшей техникой НАТО».

Министр обороны Украины А. Резников заявил, что по факту Украина – уже член альянса, ведь признал же генсек НАТО Й. Столтенберг, что победа России на Украине станет поражением для НАТО.

На территории  ряда натовских стран началась массовая подготовка военнослужащих Украины для войны с Россией.

* * *

Зачем тогда нужен Зеленский? Он нужен как «цифровая мумия» президента Украины, когда Украина стала инструментом борьбы против России, полигоном НАТО для испытаний на военнослужащих Украины (начинали с испытаний с помощью военнослужащих Украины) и на жителях страны.  Один из военных экспертов отмечает: «То, что Североатлантический альянс избрал для себя войну с Россией руками украинцев, понятно всем, кроме самих украинцев». Чтобы это положение сохранялось как можно дольше, нужен «оцифрованный» Зеленский.

А институт президентства Украины не нужен, всеми делами на Украине занимаются НАТО и ЕС под руководством англосаксов.

Но к этому англосаксы шли долго. До Зеленского в деятельности института президентства на Украине было две паузы. В 2004 и 2014 годах, когда неугодных Западу президентов Украины убирали под прикрытием майданов. Третья пауза связана с Зеленским, его привели к власти с помощью операции «Слуга народа», затем превратили в «цифровую мумию», ставшую инструментом англосаксов. И все эти процессы были связаны с отрывом Украины от России, продвижением НАТО на восток – к границам России.

738
Поставить лайк: 269
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору