ссылка

Мобилизационная ложь Зеленского и военная форма для беременных украинок

Увеличить шрифт
А
А
А

Отправлять посторонних людей на убой, как оказалось – дело нехитрое. Кто они тебе, эти неизвестные здоровые возрастные украинские селяне, хилые студенты и офисные служащие, спивающиеся от отсутствия работы люмпены, владельцы кофейных ларьков и торговых контейнеров на оптовом рынке? Да НИКТО!

Ещё вчера в своем пуримшпиллерском балагане под названием «95 квартал» ты смачно глумился над туповатыми украинцами, а когда стал гарантом страны, «обманувшей Путина», можешь росчерком пера отправлять этих «туповатых» умирать. Причём умирать за тебя – отважного, мудрого и принципиального президента, «якого ще на бачила Украина».

В то, что Зеленский и его шайка – это проклятие нации, мы наверняка услышим ещё при их жизни. И связано это будет именно с войной, которая лишает страну мужиков, превращая их либо в окоченевшие тела, либо в инвалидов. «Нация на протезах» – это мрачный, но реальный прогноз.

Кадры западных СМИ вряд ли мотивируют военнообязанных

Мы знаем, что переговорные предложения Салливана Зеленский и Ермак отвергли, выбрав британский вариант продолжения войны, но Бахмут и Кременная значительно уменьшили количество не только желающих заработать 80 тысяч гривен (граждане Украины), но и 20 тысяч долларов (наёмники). Штатный состав ряда наиболее боеспособных и подготовленных теми же британцами бригад уменьшился наполовину, значит, требуется пополнение. Но кем, если персонажи из окружения Зеленского – мордатые шуты вроде Кошевого – цинично заявляют, что воевать они не пойдут, и к ним не придет СБУ как к «ухилянтам» (уклонистам): во-первых, потому что сам президент  – «ухилянт», отмазавшийся еще в 2014 году, во-вторых, потому что СБУ сама теперь «под 95 кварталом» и выполняет хотелки клоунов.

Как пишут украинские эксперты, Зеленскому для очередного контрнаступления необходимо сформировать 3-4 новые бригады. А ведь ещё проблема – защита северо-западного направления, где сегодня стоят лишь части ТрО, укомплектованные мужиками с пивными животами, по блату оставшимися в тылу. Боеспособных гребут на восток. Так что «гетману потрибни козакы». Однако очередей добровольцев под военкоматами нет.

Потому и возникла лживая пьеска: месяц назад замминистра обороны Мазур сообщила в своем аккаунте о готовящейся мобилизации, но получив по шапке, «изъяла» запись, а начальник генштабовского управления персонала заявил, что солдат в ВСУ – завались, призывать никого не будут, «никаких мобилизационных волн не предвидится».

Народ не поверил, но притих, в то время как даже западные СМИ штамповали  статьи и фотографии подземных санчастей Бахмута с кровавыми кусками «захистныкив Зеленского» и куч барахла тех, кого из этих подвалов вынесли вперёд ногами.

Обман властей стал очевиден сразу, когда вдруг в крупных городах стали сообщать о массовой принудительной раздаче повесток, причём настойчивость мобилизаторов в этот раз просто резала глаза. Мужчин стали останавливать в поездах метро, на парковках, у торговых центров. В Луцке был блокирован супермаркет, и пришедшие за новогодними продуктами получили «бумажные подарки Зеленского».  В ряде городов повестки раздавал ряженый «святой Мыколай».

 

Новости Луцка и «святой Мыколай» из военкомата

Мобилизация по-одесски

Под раздачу попали вынужденные переселенцы, чьи места размещения и проживания хорошо известны. При регистрации  чиновники помалкивали, а теперь в правительстве вдруг заявили, что все военнообязанные переселенцы 18-60 лет должны были встать на учёт в течении недели. Людям угрожают наказанием и, разумеется, им грозит мобилизация.

Ложь властей была раскрыта мгновенно, мужики поопытнее стали опять прятаться, и тогда, чтобы сбить волну негатива, властям пришлось сообщить, что это не мобилизация, а лишь «плановая работа по актуализации учетных данных военнообязанных граждан».

Это просто актуализация данных

А повестки насильно вручают на улицах, потому что украинцы «сами виноваты, что не сообщают в военкомат об изменениях в своей личной жизни или переезде». Когда же к ним приходят домой, они не открывают двери, а потому, повестки и далее будут вручать в общественных местах, хотя это прямое нарушение закона.

Пассивное сопротивление набора на «пушечное мясо» верхи решили задавить радикально. Собираются вручать повестки в квартирах в комендантский час. В Днепропетровске на домах стали вывешивать листки позора с перечислением личных данных и адресов «ухилянтов», не желающих очутиться в подвалах Бахмута.

Листовки позора

Под ёлочку, З0 декабря, по указанию Офиса президента, правительство приняло постановление о новом, более жёстком порядке воинского учета. Нововведения заставляют украинцев грустить. Теперь допускается обход домов, а на руководителей предприятий возложили обязанность оповещать работников о призыве и вручать повестки в военкомат. Все центры занятости будут подавать информацию о безработных военнообязанных. Дипломатические ведомства Украины будут вести воинский учет среди украинцев, находящихся за границей, а также «способствовать» их возвращению на Украину во время мобилизации, в военное время и особый период. Бронь, разумеется, есть, но – у избранных.

Улицы стали опасными

Потому народ опять потянулся за кордон. В украинских новостях стали появляться соответствующие новости. То в Карпатах замёрзли уходящие в Румынию «ухилянты», то СБУ разоблачила канал переправки мужчин за границу, который курировал депутат Черниговского горсовета, то в Одессе накрыли группу перевозчиков нелегалов в Молдавию. Оставшиеся в заложниках мужички очень напряжены, а тем временем, в Киеве проводят акцию «Women of Ukraine – Heroes of the World» с презентацией женской военной формы и амуниции, как отметил министр обороны Резников, «даже формы для беременных». Так что, когда закончатся украинцы, еврей Зеленский будет воевать «до последней», пусть даже беременной, украинки.

703
Поставить лайк: 136
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Накрыли нацию волною маразм и танкопаранойя

Южный фронт: Слово и дело – за российской артиллерией

Южный фронт: Упреждающий удар ВС РФ сорвал контрнаступление ВСУ на Запорожье

Pesti Sracok: На Закарпатье – тотальная мобилизация, даже 16-летних ставят на воинский учёт

Зрады и перемоги: советские танки сносят, немецкие танки просят

Южный фронт: ВС РФ наступают на Запорожском направлении

Зрады и перемоги недели: раны от потери Соледара присыпали бельгийской солью

Южный фронт: Битва за Орехов

Гвинтокрылый бумеранг или французская туфта?

https://odnarodyna.org/article/mobilizacionnaya-lozh-zelenskogo-i-voennaya-forma-dlya-beremennykh-ukrainok