Информационно-аналитический портал
ссылка

Мерзость за двадцать миллионов

Увеличить шрифт
А
А
А

Рекламировать эту сатанинскую пакость начали заранее, за несколько месяцев до её фабрикации. Ещё в июле 2020 года несколько изданий, пропагандирующих ЛГБТ-идеологию, разразились восторженными откликами на известие, что на Украине планируют снять первый полнометражный эротический ЛГБТ-фильм. Тогда же небезызвестная, плотно сидящая на грантах «Телекритика» поспешила взять интервью у продюсера будущего «шедевра».

Публикация этого интервью и ознаменовала старт рекламы будущему опусу, поскольку «Телекритика»  задаёт тон и посылает сигналы ведущим СМИ, пишущим о культуре.

«То, какую команду и актеров мы собрали, заставляет меня изменить свою мысль с «то, что мы написали никому в Украине не нужно» на «мы теперь точно сделаем это»! Так как слишком много людей в это верят. Я не ожидал, что наша история вызовет такой фидбек. Мне и страшно, и хорошо одновременно»,

– хвастливо заявлял продюсер картины Гладушевский.

Процитирую тех, кто взахлёб расхваливает новое кино: «…это история 17-летнего Поля, который живёт в роскошном имении, ведёт разгульный образ жизни и проявляет нездоровую склонность к собственной матери. Вскоре в их жизнь войдут молодой  парень Антуан и его отец. У Поля и Антуана завязываются отношения…» То есть «шедевр» смакует страшные грехи: мужеложество, содомию, инцест. Для своих утех в качестве «секс-игрушки» извращенцы используют … Святое Распятие!

Упомянутый продюсером Гладушевским «фидбек» на новоязе означает «обратная связь». Почему её не ожидалось, догадаться нетрудно. На Украине пока еще слишком много людей придерживаются христианских ценностей, традиционной морали. И кино, пропагандирующее ЛГБТ-сообщество, да ещё и глумление над верой, не может быть благосклонно воспринято в таком обществе.

Однако мощная экспансия ЛГБТ-лобби на Украине и поддержка на государственном уровне убедили создателей картины, что всё будет «хорошо».

Один из представителей этого лобби – миллиардер Виктор Пинчук. Ему принадлежит холдинг StarLightMedia (SLM), в структуру которого входит продюсерский центр StarLight Originals (SLO), руководителем коего в июле 2020 года и стал Гладушевский. Он пришёл туда с должности генерального директора пинчуковского же «Нового канала» и сразу заявил, что хочет «поднимать темы, которые в эфирном телевидении не поднимаются». Вот и поднял.

Зачем это Пинчуку? Зять Леонида Кучмы, семьянин, он что, не понимает, какой «фидбек» может получить от православных верующих, да и всех нормальных людей? Наверняка понимает, да только его это не слишком волнует. Несомненно, ему гораздо важнее мнение Запада. Потому-то и каналы Пинчука - СТБ, ICTV, «Новый», QTV, М1, M2 и ряд других заняты насаждением пресловутых «европейских ценностей», зачастую идущих вразрез с понятиями христианской морали и нравственности. Недаром их хозяин удостоился звания «просвещённого капиталиста» от самого Джорджа Сороса.

Однако пусть бы олигарх развлекался где-то в своём мире таким вот способом – за свои деньги, на своём каком-нибудь эротическом канале, предназначенном для представителей ЛГБТ, далёких от христианства и православия. Однако не Пинчуком единым… Омерзительная киношка «Мій юний принц» получила от министерства культуры и Госкино финансирование в размере 20 млн гривен (около $800 тыс.).

Вот как откликнулся на это епископ Барышевский Украинской православной церкви  Виктор Коцаба:

«…может ли государство найти другое применение для 20 миллионов гривен? Например, выделить их на покупку дорогостоящих лекарств для больных детей, пенсионеров и инвалидов?.. Однако эти средства кто-то решил потратить на нужды гей-пропаганды. Зачем? Ответ очевиден – для того, чтобы ЛГБТ-ценности» побыстрее приживались в сознании наших соотечественников… Авторы картины решили, что эту функцию как нельзя лучше исполнят кощунственные аллюзии (даже пародии) на христианские символы. "Оплакивание Христа" и "Сотворение Адама" Микеланджело превратилось в какую-то сатанинскую пародию, описывать которую с помощью слов и словосочетаний не подымается рука…

Сатана же, как обезьяна Творца, не может ничего создавать – он может только извращать то, что создано не им».

К сожалению, эти обезьяньи извращения все больше и больше насаждаются в украинской культуре. Впрочем, вряд ли это культура.

Остаётся сказать, что продюсер запланировал две версии фильма: неприкрытую фестивальную и «монтажную» (с драпировкой), «чтобы в перспективе можно было бы показать фильм и на ТВ».

То есть эту мерзость за двадцать бюджетных миллионов ещё и на телевидение собираются пристроить! Мерзость, в которой содомия побеждает любовь мужчины и женщины. Мерзость, в которой оскорбляются чувства верующих…

493
Поставить лайк: 242
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору