ссылка

Киев бросает мирное население в топку информационной войны

Увеличить шрифт
А
А
А

Кровавый Клоун Зеленский выступил по Буче. Из его слов ясно, что хороших новостей для мирного населения в оставленных ВС РФ городах и сёлах нет. Украинский режим поставил целью постоянное обвинение РФ в военных преступлениях в отношении гражданского населения, а это значит, что запущен конвейер «жертв русских». И если Зеленский говорит, что в Бородянке ещё больше убитых, то это значит только одно – для Бородянки мёртвые тела уже заготовлены. Более того, бучанской постановкой и последующими событиями дана отмашка преступности – убивать гражданских «под чужим флагом», а далее эти убийства списывать на россиян. Наверняка преступники, которых под вопли о «защите Украины» выпустили из тюрем и вооружили, будут только рады такой постановке вопроса.

Клоун не зря сказал, что теперь, мол, русские будут убивать так, чтобы подумали, что это сделали другие – украинская власть подготовилась к тому, чтобы любое убийство, любое зверство списывать на ВС РФ и тем самым выводить из-под удара своих нацистов. Точнее, Украину к этому подготовили западные спецы. Уроки из нежелательного видео издевательств над российскими военными были извлечены и теперь на Украине будут множить ложь и лепить одну постановку за другой, чтобы безостановочно обвинять РФ. Какое-то время это будет удаваться, тем более Украине не привыкать обыгрывать тему мёртвых (вспомним танцы с бубнами вокруг «голодомора»).

Создание картинки «зверства русских» – тема для Украины куда более выигрышная и удобная, чем тема реальных достижений на фронте. Буча отвлекла внимание внутренней и мировой общественности от Мариуполя (где люди гибли массово по причине того, что были заложниками вооружённых формирований Украины,включая «Азов»), от ежедневной демилитаризации Украины и от того, что линия фронта неумолимо сдвигается к западу. Не говоря уже о теме чудовищных обстрелов ДНР и ЛНР, куда не приедет подавляющее большинство журналистов западных изданий – из тех, что стояли у бучанской ямы и переваривали ложь о том, что в ней лежат жертвы россиян.

И на очередной удар – сотни сдавшихся в плен морпехов в Мариуполе – Украина ответит очередной порцией некрофильской лжи, в которую попытается окунуть всё больше западных лидеров, дабы им потом сложно было отмыться.

Конечно, не все они пожелают окунаться. Меркель, к примеру, делать этого не стала, видимо, чувствуя мерзкий запах лжи. А вот Макрон окунулся практически сразу. Теперь Зеленский собирается окунуть в вонючую жижу лжи Австрию в лице федерального канцлера Нехаммера.

Уповать только на тактику опровержений? Они необходимы, но этого мало. Надо понимать, что Украина при поддержке «партнёров» будет тоннами набрасывать дерьма на вентилятор.

Теперь о «партнёрах». Британская пресса, пожалуй, настойчивее всех в мире тиражирует ложь о событиях в Буче (и не только). Уже и Харьков «в работе».

А таблоид Daily Mirror состряпал письмецо к россиянам на русском. Типа, у вас же нет свободной прессы, поэтому, дорогой дружок, послушай-ка Лондон, который хочет только добра и мира во всём мире. Начинается сие творчество так:

«Великобритания – друг российского народа». Можно было бы и не продолжать, однако для пущей убедительности Daily Mirror продолжила: «Мы играем с вашими футбольными командами и пьём русскую водку».

А дальше, по соображениям британцев, русские должны прослезиться от умиления и скоренько распространить письмецо среди соседей. И читать его в тесном кругу взволнованным голосом, потому что свободной прессы же нет. А дальше всем вместе зарыдать и пойти майданить. Ведь «ваш президент врёт, когда говорит, что Украина представляет угрозу для России и полна нацистов». А на самом деле никаких нацистов на Украине нет, утверждают британские «свободные журналисты».

Русский человек, к которому обращается Daily Mirror, представляется тамошним анчоусам пера эдаким полуграмотным, забитым, не владеющим информационными технологиями персонажем, который смотрит футбол и пьёт водку. В армию русский человек идёт исключительно для того, чтобы зверствовать. Уж Лондону-то не знать.

Поэтому, «дорогой русский друг», иди шатай режим, уговаривает «свободная» британская пресса.

Кстати, пока в Daily Mirror сочиняли письмецо «русскому другу» (кстати, написано оно очень обеднённым языком – словно с англо-русским разговорником), всплыла информация о том, что в Буче отряды спецназа Национальной полиции Украины зачищали территорию города «от диверсантов и коллаботантов» аккурат перед демонстрацией на улицах городка десятков мёртвых тел. Занимался этим некий сводный полк «Сафари» (очень говорящее название).

Но британская пресса об этом не пишет, как не сочиняет она писем «дорогому украинскому другу». Интересно почему?

На заглавном фото: пишут, что это где-то во Флориде не любят Зеленского. Очень точно вышло: кровь уже застилает глаза украинскому президенту...

459
Поставить лайк: 943
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору