ссылка

Как извращенцы косплей власовцев придумали

Увеличить шрифт
А
А
А

Те, кто следит за событиями на Украине, наверняка помнит, как правящая студия «95 квартал» презентовала формирование нового подразделения ВСУ «Легион Свобода России», который якобы был создан из российских пленных, захваченных украинцами в Киевской, Черкасской и Сумской областях.

Судя по тогдашним сообщениям в СМИ, первоначально всё шло перможно, как указывалось, всего лишь за сутки якобы было получено более трёхсот заявок на зачисление в легион. Кто конкретно стал новобранцем, при этом не сообщалось.

Сколоченный впопыхах «легион» изучил под руководством инструкторов из ВСУ гранатомёт NLAW, после чего, как сказано в агитке «командиры подразделений легиона ознакомились с оперативной обстановкой на фронтах и выразили общее пожелание от всех добровольцев провести первый бой против цепных собак режима Путина – кадыровцев».

Но на каком направлении воюет «легион» и воюет ли он в принципе – неизвестно. Хотя на днях Арестович рассказал: «Легион заработал. Агитационные материалы, плакаты выпускают. Открытки раздают. На стенках пишут «Свобода России», иногда букву «Л» – голубую с белыми полосками. Такая история понеслась по «матушке-России». Кстати, по его словам, «свободные легионеры» заняты в РФ и поджогами военкоматов.

То есть, нынешние власовцы орудуют лишь в России и НИКАКИХ русских легионов на фронте не существует? Выходит, нацию вновь обманули?

Шевроны «неовласовцев»
Шевроны «неовласовцев»

Напомню, что отправной точкой создания «легиона» стала пресс-конференция трёх (не трёхста) субъектов в агентстве «Интерфакс-Украина» 5 апреля 2022 с участием западных журналистов. Неизвестно, было ли это мероприятие в реальности, ибо на фото хорошо заметно, что даже балаклавы спикеров «фотошопные».

Кстати, известно, что генерал-изменник РОА Власов, с которого калькируют «легионеров», свою физию под балаклавой не прятал. Так что режиссуре Зеленского,  спецам  по  «deepfakes» из 72-го и 83-го центров информационно-психологических операций и их хозяевам можно ставить жирную двойку.

Сценка, которую криво сварганили сценаристы и постановщики нынешней «кварталократии», была адресована исключительно туповатым «патриотам» внутри страны и украинофилам Запада, которым сразу доложили о «легионе» ведущие таблоиды.

 

Запад сообщает о «русском легионе»
Запад сообщает о «русском легионе»

Шаблонность украинской пропаганды в данном случае зашкаливает, так как создатели шоу, не потрудившись изучить историю предательства Власова и создания РОА, решили «пройтись по верхушкам» и быстро слепить фейк. Конечно, они могли пользоваться методичками Третьего Рейха.

Аналогия с теми, кому служил Бандера и Шухевич – формирование при ВСУ национальных частей. Как было в вермахте. Есть покоцанная банда ичкерийцев, легион грузинских шашлычников, крымско-татарский батальон.

27 февраля Зеленский публично анонсировал создание из этих и других банд и отдельных бандитов «Иностранного легиона территориальной обороны».

Звучит, разумеется, пафосно, хотя в реальности ничего подобного не существует. Зеленский опять врал. Дело в том, что ичкерийцы, всегда держались УДА (Украинская добровольческая армия) Яроша, которая всегда оставалась незаконным вооружённым формированием, о чем заявляла даже СБУ.

Грузинская шобла Мамуки Мамулашвили, служила сначала в 24-м батальоне 54-й ОМБр. Причём, тогдашний советник Порошенко Юрий Бирюков, язвительно обвинял грузинских наёмников в том, что те считают себя патриотичнее других «добровольцев», воюющих в АТО. «Но якуты (у нас есть якуты) не «танцуют» ритуально вокруг своей национальности, евреи (у нас есть евреи) не формируют еврейские когорты, а монголы (у нас есть монголы) не организуют Орду», – сказал Бирюков.

Режиссеры Зеленского сели в калошу и с белорусами, сообщив 22 марта 2022 года, что те начали создавать полк «Погоня» в составе ВСУ. Дело в том, что свою «Пагоню» и «Белорусскую сотню им. Булах-Булаховича» белорусские нацики создали ещё в 2015 году. Однако банальная нехватка личного состава привела к тому, что часть нациков ушла в «Азов» и «Днепр», а оставшиеся три десятка под руководством Алеся Черкашина («Тарас») вошли в состав ДУК «Правый Сектор»* и дислоцировались донедавна в Песках. Есть, правда, ещё потешный батальон Калиновского, созданный в рекламных целях.

Так что «Иностранный легион», по большому счёту, существует лишь в форме декларации, равно, как и выдуманный легион «Свобода России».

Дело в том, что русские нацисты, тот же Павел Чиркин, Александр Валов или Зухель (Рома Железнов) воевали на Украине с 2014 года. Большая их часть была в «Азове», командиром разведки которого был Сергей Коротких, он же «Боцман», он же «Малюта», один из лидеров российского наци-движения. Теперь Малюта не только мегамедийное лицоь – очень многие эксперты считают его непосредственным организатором кровавой провокации в Буче, поскольку опубликованное в его паблике видео это подтверждает («Боцман» потом его резко стёр, но ролик успел разойтись по сетям).

Подразделения «Азова», где нашли себе место наци из РФ, сегодня находятся в Киеве и Харькове, и каналы попадания туда известны, значит, смысла создавать отдельный «русский легион» просто нет.

Но у Зеленского, чьё политическое существование состоит из шоу-постановок, решили, что идея со «Свободой России» удачна. В итоге, получилось то, что все мы видели. И самый большой ляп – это названный символом «новой России» белый флаг с синей равновеликой разделяющей полосой.

Считается, что его придумал Кай Катонина – небинарный дизайнер из Берлина, попросту говоря, трансгендер или «бабомужик». В Германию оно уехало как «гастрономический беженец», там злопыхало в адрес России.

Оно придумало
Оно придумало

О флаге «полубаба» сказал/а/о, что тот должен вызывать ассоциации с демократией Великого Новгорода и озвучил/а/о признание: «Вообще, автор идеи конкретно бело-сине-белого флага – мой приятель Фредди. Он трансгендерная персона и сейчас находится в России, поэтому не может позволить себе публичность. Тем не менее, изначально это была его идея, и я не могу присвоить её себе».

Так придуманный извращенцами флажок навязывают в символы русской оппозиционной эмиграции и лепят на шевроны фейкового «легиона». Привыкшему к половым перевоплощениям Арестовичу такой вариант приятен, но могли хотя бы оставить оппозиционерам и власовцам цвета ЛГБТ.

В общем, и «легион», и флаг этого «легиона» – порождение извращённого сознания.

569
Поставить лайк: 43
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Кому служите, или Письмо парламентскому большинству

Галичане требуют признания дивизии СС «Галичина»

Винегрет украинских памятных дат

Антибольшевистский блок и современная Украина

Белорусские националисты в годы Великой Отечественной войны

Романс о нюансах, или О бедном нацисте замолвите слово

Киевские марионетки стали «представителями» Донбасса

ODESSA и спасение беглых нацистов

Что даёт «мировое научное пространство» украинизаторам истории Великой Отечественной войны

https://odnarodyna.org/article/kak-izvraschency-kospley-vlasovcev-pridumali