ссылка

Героизация нацизма, или с кем воюет Донбасс

Увеличить шрифт
А
А
А

На прошедшей неделе, 4 ноября 2022г., Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял проект резолюции «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Соединенные Штаты и Украина и раньше голосовали против резолюции России по борьбе с героизацией нацизма. Ныне в компанию к США и Украине присоединились, помимо прочих, Италия, Австрия и Германия, которые в 2011 году заверяли российскую сторону, что они по принципиальным соображениям никогда «не смогут голосовать против документа, в котором осуждается героизация нацизма».

В целом с документом согласились 106 стран, против проголосовала 51 страна, еще 15 государств воздержались. Вопрос, кто распространяет фашистскую заразу по всему миру, теперь чисто риторический.

Ежегодно принимаемая резолюция рекомендует странам принять конкретные меры, чтобы предотвратить пересмотр истории Второй мировой войны. Теперь в Европе, освобождённой усилиями РККА меньше 80 лет назад от нацизма, разрушают памятники советским воинам и пытаются возложить вину за Вторую мировую войну не только на Третий рейх, но и на СССР. Только вдумайтесь – делают это и те страны, которые воевали на стороне гитлеровской Германии! Сюрреализм, да и только.

Ну а о том, что Украина при непосредственном внешнем управлении со стороны США и Англии, а также при поддержке ЕС скатилась к оголтелому нацизму, лучше всего спросить у жителей Донбасса.

Нас убивают девятый год, каждый день.  Украинские снаряды натовского калибра, цинично поставляемые Киеву странами ЕС, США и Великобританией прилетают к нам в дома, на детские площадки, в школы, в больницы.

В результате обстрелов со стороны вооружённых формирований Украины по ДНР 4 ноября (в тот самый день, когда в ООН шло голосование за антинацистскую резолюцию») погибли трое мирных жителей, среди них одна женщина в  Макеевке и двое в посёлке Владимировка, ещё десять гражданских получили ранения. За что эти люди были убиты и покалечены? Только за то, что Киев не считает жителей Донбасса «своими», население неподконтрольных Украине территорий расчеловечено. Это ли не нацизм?

В ответ на киевскую агрессию Россия не только пришла к нам для защиты, но и восстанавливает разбитые школы и дома, больницы и водоводы, предприятия. Ремонтирует дороги, предоставляет спецтехнику, как строительную, так и  муниципальную. Лечит раненых, находит приют и родителей для детей-сирот.

Другого выхода для Донбасса не было и нет. Мы вернулись в свой дом.

А что в это время в Европе? В той же «демократической» Германии?

Станцевавшая 9 мая с российским флагом «Калинку» перед участниками проукраинского митинга в Берлине Юлия Прохорова перестала выходить на связь с родными и близкими с 14 октября. В этот день полиция устроила обыски в её доме.

Через три дня админ её канала написал, что Юлии грозит 10 лет тюрьмы, после чего закрыл комментарии. На сайте прокуратуры города Ландсхут опубликована запись, что Прохорова обвиняется в «поддержке агрессивной русской войны».

А что делают украинские нацисты при такой вот поддержке Европы?

Пленный нацист из украинского незаконного вооружённого банд-формирования «Кракен» рассказал об убийстве мирных жителей. Для Киева эти убийцы – герои.

Сможем ли мы остановить распространение коричневой чумы, не пустить фашистов в свой дом?

Для нас это вопрос жизни и смерти, будущего наших детей и внуков и здесь не может быть никаких полутонов и компромиссов. Бить нужно наотмашь, со всей силы, не забывая о том, что против нас весь «цивилизованный мир».

Пока в Киеве сидят без света, в Донецке продолжают убивать. По первому поводу в мировой прессе вселенский плач, тема Донбасса для Запада  не имеет значения, более того, фото убийств мирных жителей в городах и посёлках ДНР и ЛНР западная пресса часто публикует как «доказательства российской агрессии», например, в Киеве! И большинство обывателей «глотают» это враньё.

Нацизм стал государственной политикой на Украине – это не вызывает удивления, к этому самостийники шли много лет. Удивляет другое – поддержка украинского нацизма странами, которые сами меньше века назад страдали от нацизма.

552
Поставить лайк: 384
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору