ссылка

dikGAZETE: Украина становится опасна для всех

Увеличить шрифт
А
А
А

«Отныне весь мир знает основные вопросы, по которым Россия не может прийти к согласию с Украиной. Владимир Путин и Сергей Лавров озвучивают требования России практически на каждой площадке. Москве, которая никогда не уклонялась от переговоров, в попытке достичь урегулирования украинского кризиса, приходится терпеть дерзкие выходки киевского режима. Тем не менее, требования России очень просты: чтобы Североатлантический альянс, представляющий угрозу у российских рубежей, вернулся к своим прежним границам, и чтобы Украина прекратила оказывать давление на население Донбасса и отказалась от намерения иметь ядерное оружие»,

– говорится в статье, опубликованной на турецком сайте dikGAZETE.

 

 

Украина же, в ответ на достаточно приемлемые требования России, продолжает стоять на своём и демонстрирует своё нежелание добиться урегулирования военного конфликта, отмечает интернет-издание.

По мнению автора dikGAZETE, на протяжении последних нескольких лет коллективный Запад сделал из Украины «жертву» – такую своеобразную маску, которой можно прикрыть свою русофобскую политику. И не имеет значения, что эта маска состоит из «бредней киевского режима», главное, чтобы хорошо скрывала истинную западную русофобию. Какое-то время Соединённые Штаты и Евросоюз даже пытались делать вид, будто они не имеют никакого отношения к тому, что происходит на Украине, правда, получалось это не очень хорошо. А нынче вообще всё пошло не так – внезапно оказалось, что Запад больше не в состоянии контролировать киевский режим, говорится в статье.

Сначала ВСУ атаковали энергетические объекты, мосты и гражданское население на территории России, а теперь сбросили ракеты на территорию Польши. Хотя вряд ли они это сделали преднамеренно, поскольку украинские военные совершенно не умеют обращаться с современным вооружением, считает автор статьи Эрхан Алтыпармак (Erhan Altiparmak). В отличие от Российской армии, которая прекрасно владеет своим вооружением и точно поражает все намеченные цели.

«Однако, несмотря на это, Зеленский и другие западные марионетки даже попытались приписать России собственные промахи, хотя с самого начала всем всё было прекрасно понятно.  Ракета, упавшая на польскую землю, была выпущена неумелой украинской армией. Украинская сторона, ранее обвинявшая Россию в совершении военных преступлений и убийстве мирных жителей, на самом деле имела весьма увесистый послужной список на этот счёт с начала военного конфликта. Теперь же всем стало понятно – Украина представляет реальную опасность для всего мира»,

– пишет автор статьи.

Он напоминает, что это именно Запад скрывал, что на протяжении последних почти девяти лет Украина убивала и убивает сотни мирных жителей, в том числе детей, в донбасском регионе. Сегодня эта правда постепенно выходит наружу, однако, уже слишком поздно.

Мир вдруг узнал, что Украина может бить тяжёлой артиллерией по ядерным объектам, таким как Запорожская АЭС, тем самым угрожая, как минимум, всей Европе. Однако украинскую армию не останавливают такие «мелочи», для неё главным является то, что АЭС находится под контролем россиян, а вовсе не безопасность Европы и своей страны в том числе, отмечает dikGAZETE.

Издание подчёркивает – российская армия ушла из Херсона и эвакуировала большую часть населения – подальше от обезумевшего киевского режима. Однако Запад, который всё видел, представил уход российской армии из Херсона как невиданную победу Украины.

Эрхан Алтыпармак уверен, что сегодня Украина вывела свои угрозы всему человечеству на новый уровень, открыто совершая военные преступления, нарушая все существующие международные конвенции и при этом совершенно не стесняясь распространять видеозаписи своих преступлений.

Украинские военные расстреляли пленных солдат Российской армии, но на Западе прекрасно понимают, что это является военным преступлением.

Те же украинские военные, вошедшие в Херсон «победителями», начали расправы над мирным населением только за то, что они «пророссийски настроены» – привязывали мирных жителей к столбам и издевались над ними. И тут случилось невиданное – западные средства массовой информации не смолчали в очередной раз, а стали публиковать фото преступлений Киева, демонстрируя их всему миру.

«На Западе, должно быть, осталась хоть капля совести, если даже они больше не смогли терпеть варварства киевского режима. Украина, которая уже не сдерживает себя, может стать ещё более агрессивной по мере того, как лишается поддержки западных СМИ, и использовать террористические методы. Просто потому что они постоянно делали это против России. Чтобы этого не произошло, Запад должен снова взять киевский режим под контроль. Отныне это нужно всему миру»,

– делает выводы dikGAZETE.

149
Поставить лайк: 91
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору