ссылка

Бессознательность Зе-наркомана подмочила визит Эрдогана

Увеличить шрифт
А
А
А

Итак, произошло, пожалуй, главное событие продолжающейся войны – переход Киева к тотальному террору и переносу его на территорию России. Как когда-то это сделали Басаев и Радуев. То, что произошло на неделе, – это не пощечина. Так что отвечать надо и отвечать по-новому.

Убийство Дарьи Платоновой, беспредел ДРГ в Курской области, засыпания Шебекинского района «пфм-лепестками», удары по Крыму, атаки Дронов по штабу ЧФ, непрекращающиеся обстрелы Запорожской АЭС уже должны стать основанием для обещанных ударов по центрам принятия решений, по невредимым областным управлениям СБУ и командным пунктам ССО, по инфраструктуре Западной, а не Восточной Украины, хотя нельзя забывать и об оставленных как «жест доброй воли» Сумской и Черниговской   областях, откуда идут обстрелы.

Самой горячей точкой оставалась Запорожская АЭС, которой теперь жонглирует весь антирусский мир: от предложения Корчинского нанести по станции удар, до заявления британца Тобиаса Эллвуда о возможном вступлении НАТО в войну, если Россия повредит реактор.

Договариваться с Зеленским приехали глава никчемной ООН Гутерриш и «байрактарный миротворец» Эрдоган, ради которого столичные креативщики карго-культа разбили на проспекте Бандеры клумбу «Байрактар».

Культовая клумба киевлян
Культовая клумба киевлян

Однако внешний вид Зеленского, который вёл себя по канонам «наркотического прихода» (таращил бегающие глаза, пил воду и неврастенично почесывался) свидетельствовал, что встреча будет пустой.

Турки, что-то порешали по вывозу зерна и подписали меморандум о намерениях участия в восстановлении разрушенной инфраструктуры, точнее, моста в Ирпене. Чехия на днях тоже пообещала восстановить Днепропетровскую область, зная, что обещать – не восстановить.

Пустые посиделки во Львове
Пустые посиделки во Львове

Шансы Эродогана уговорить наркомана начать переговоры с Россией при «эрдогановом посредничестве» наткнулись на стену отрицания. Либо кокаин бодрил Зелю, либо Лондон, отчего он сообщил, что переговоры возможны лишь при условии полного вывода российских войск отовсюду.

Словом, миссия султана была провалена, и Нобелевскую премию мира он не получит.

Невменяемость Зеленского проявилась и во время его общения со студентами и преподавателями Чили, где он сказал, что «не может быть посредников между людьми и русским зверем», и посетовал, что в Москве «не видят нас как члена Евросоюза». Так никто не видит, ведь пока Украина лишь «кандидат в члены членов»…

Разум отсутствует в голове криворожской куклы, сидящей на британо-американском кулаке, потому обстрелы АЭС продолжаются и становятся всё более опасными.

По логике надо либо останавливать станцию, либо отогнать ВСУ на расстояние, соответствующее дальности вооружения, при этом генсек ООН слёзно просил Москву не отключать АЭС от украинских электросетей, так как «электричество нужно украинскому народу, особенно во время зимнего периода». Так, может, народу, нуждающемуся в электричестве, надо самому заставить своего «президента в футболке» прекратить стрелять, хотя, говорят, на морозе мозги работают продуктивнее.

Кстати, на неделе мэр Киева Кличко призвал горожан подготовить к зиме тёплую одежду и одеяла, а мэр Львова Андрей Садовой намекнул своим «готовиться к ситуации, которую сложно себе представить. Дрова никто не отменял». Говорят, в украинском Пьемонте сейчас в особой цене печи-буржуйки, а Карпаты хрустят спиливаемыми буками. Тем скакунам, что обнадеживали себя, что «обойдутся своим газом», глава «Нафтогаза» Витренко напомнил, что около 50% добычи газа находится в зоне боевых действий и зимой явно будет прохладно.

Украинский газ уже не совсем украинский
Украинский газ уже не совсем украинский

А ещё может быть несладко, ибо из-за стоимости на газ Украинская ассоциация производителей сахара объявила остановку десяти заводов. Несмотря на «горячий» печатный станок, денег не хватает и вот уже объявлено, что обещанной Зеленским компенсации переселенцам, которые лишились жилья на занятых Россией территориях и выехали «до своих», в этом году не будет. Зато им обещают построить жилые модули типа контейнеров.

Украина включила традиционную песню Je n'ai pas mangé pendant six jours. Глава МИД Дмитро Кулеба заявил, что ряд стран ожидают, когда Киев сдастся и проблема решится сама собой, отчего «вместо того чтобы спросить, а что ещё нужно сделать, чтобы победить в самое короткое время, спрашивают «а сколько вы ещё продержитесь?». Депутат Железняк объявил, что вся беда в недостаточной помощи западных доноров, а посол Украины в Австралии Васько Мирошниченко принялся клянчить деньги на обучение дочери в Лондоне.

Есть послы доброй воли, а есть послы протянутой руки
Есть послы доброй воли, а есть послы протянутой руки

Кстати, в той же Австралии украинцы предложили изъять земли посольства РФ и отдать их посольству Украины.

Между тем западные СМИ на неделе словно соревновались в раздраконивании Зеленского. Обозреватель Newsweek Стив Кортес отметил, что отношение к Зеленскому на Западе, прежде всего в США, начинает меняться из-за подозрений в коррупции.

Politico, ссылаясь на данные Кильского института мировой экономики, который отслеживает процесс военной помощи Украине, пишет, что в прошлом месяце страны ЕС вообще не дали Киеву новых военных обещаний.

Politico в прошлом месяце страны ЕС вообще не дали Украине новых военных обещаний
Politico в прошлом месяце страны ЕС вообще не дали Украине новых военных обещаний

Der Spiegel опубликовал слова американского военэксперта Майкла Кофмана: «Уверен, что украинцы подозревают, что европейцы уже дали им большую часть оружия, которое они готовы дать. Украинцы, скорее всего, сядут на какую-то боеприпасную диету».

The Economist посоветовал Украине оставить планы освободить Херсон в этом году и рассчитывать на длительную осаду, чем на «блицкриг в степи».

The Telegraph предположил, что через три месяца, когда европейцам и американцам уже наскучит украинский «морозный пейзаж без особых боёв», Запад забудет об Украине.

Медвежью услугу Зеленскому оказал The Washington Post, в интервью которому тот признал, что был предупреждён США о планах РФ, но решил не сообщать гражданам, опасаясь паники и оттока людей. Клоуну теперь изрядно достаётся от оппонентов, среди которых выделяется главком ВСУ.

Конфликт между главной креатурой Пентагона Валерием Залужным и рукой МИ-6 и Форин Офиса в Киеве Андреем Ермаком обернулся нестандартным событием. Их двоих вызвала на ковёр доселе тихо сидящая в своём посольстве США Бриджит Бринк.

Горячая встреча за закрытыми дверями
Горячая встреча за закрытыми дверями

Скандальный разговор прошел незамеченным для СМИ, хотя наблюдатели уверяют, что было жарко, и Ермаку указали оставить Залужного в покое и прекратить интриги. Видно, бритты реально потеснили янки в деле управления украинскими куклами, не зря тамошняя послица Мелинда рекламирует засолку огурцов.

К нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол
К нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол

Кстати днями, Залужный состязался с Зеленским в деле лучшего поцелуя польской задницы в день праздника Войска Польского. Судя по тому, что польская пресса стала печатать портрет Залужного с подписью «Первый атаман», победил главком ВСУ.

Польша отдала пальму первенства Залужному
Польша отдала пальму первенства Залужному

На фоне таких новостей, нездоровым оптимистом выглядит лишь Канада, предложившая бесплатные билеты для 10 тысяч украинцев. Видать, на Канадщине не знают, что Зеленский из страны никого, кроме своих, не выпускает.

Нацию не выпускают, но её неадекватный актив продолжает удивлять. Так, Украина предложила переименовать улицу Бельведерскую в Варшаве, где находится посольство РФ, в улицу Бандеры. Эдакий пинок полякам, которым предлагается забыть напрочь о Волынской резне.

Лучше всего у актива получается воевать с памятниками. В Полтаве две идиотки связали сине-жёлтый саван на памятник Петру Первому, в Буче демонтировали памятник Михаилу Булгакову, а в Киеве со здания КНГУ сняли мемориальную доску писателю, на станции метро «Университет» залили краской бюст Пушкину предварительно вскричав: «Слава Украине!» В этом слава?

Разгромленный памятник Булгакову в Буче
Разгромленный памятник Булгакову в Буче

 

Расправа с Пушкиным под лозунгом СУГС
Расправа с Пушкиным под лозунгом СУГС

Во Львове решили выкопать останки советских воинов на мемориале Марсово поле, дабы освободить место для своих «героев», так как закапывать их в городской черте уже некуда.

Сервис ВСУ: оставь завещание прямо в окопе
Сервис ВСУ: оставь завещание прямо в окопе

Утилизация ВСУ пошла такими темпами, что украинским офицерам разрешили заверять завещания солдат вместо нотариусов.

Мужички уходят так стремительно, что на сайте президента Зеленского появилась петиция с призывом разрешить женщинам выходить замуж сразу за нескольких мужчин, так сказать, про запас, если одного закопают…

226
Поставить лайк: 27
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору