Информационно-аналитическое издание

Виталий СКОРОХОДОВ

Аватар пользователя Виталий СКОРОХОДОВ
Биография: 

Материалы пользователя

Пополнение националистического паноптикума Украины

В полку идолов украинского национализма прибыло. После избрания главой Верховной рады отпетого неонациста Парубия, депутаты большинством голосов проголосовали за постановление №4342, которым определено отмечать на общегосударственном уровне 75-летие со дня образования вооруженной организации украинских националистов «Полесская сечь». Создателем и руководителем этой структуры был уроженец Ровенской области некто Тарас Боровец, ставший вдруг из простого сельского хлопца генерал-хорунжим Бульбой-Боровцом.

Чествование нацистских преступников на Украине

28 апреля украинские националисты собираются торжественно отметить 73-летие со дня создания дивизии СС «Галиция». И если раньше такие празднества проводили только на Галичине, то сейчас они намерены провести их по всей подконтрольной им территории. Как посмотрит на чествование эсэсовцев толерантная Европа или Израиль, их уже не интересует. Кровь, пролитая ими в Киеве, Донбассе, Одессе, окончательно лишила их всего человеческого и превратила в агрессивных мутантов.

Украина: туберкулез – болезнь социальная

Все это, вместе взятое, грозит распространением эпидемии туберкулеза не только на всю Украину, но и на соседние страны. Те, куда массово выезжают на заработки украинские граждане. В первую очередь это касается России, Польши. В Евросоюзе уже давно бьют тревогу и ограничивают возможность получения виз украинцами. Запад в ужасе от новой «восточной угрозы», связанной с мультирезистентным туберкулезом, надвигающимся с Украины. Этот фактор является еще одним кирпичиком в возведении санитарного кордона вокруг Украины. И никакое членство…

Авиакатастрофа российского лайнера в Египте: люди и нелюди

В России 1 ноября – день траура. Второй день с телеэкранов не сходят сюжеты, посвященные катастрофе. Рассказывают о возможных причинах трагедии, показывают фото счастливых людей, возвращающихся домой. В соцсетях сотни тысяч сообщений с выражением скорби и сочувствия. Соболезнования выражают все: русские, немцы, украинцы, французы, египтяне и жители десятков стран… В то время как нормальные граждане Украины выражают свои соболезнования и поддержку близким погибших, свидомиты справляют в соцсетях настоящий шабаш. 

Галичанин: «А ми коло вас пристроїмся»

Иждивенческая психология, поза вечно обиженных – характернейшая черта многих западэнцэв. Конечно, не все они такие, но многие русские и схидняки уже покинули этот регион и продолжают уезжать из этой националистической клоаки. Еще несколько лет и бандеровцам придется вариться в собственном соку. Кого они тогда станут обвинять в своих бедах? Конечно, Путина и Россию, но уже некому будет сказать: «А ми коло вас пристроїмся», поскольку все русские, кто сохранил здравый рассудок, пытаются либо выехать из нынешней Украины, либо отделиться от нее. 

Мигранты с Украины становятся разменной картой ЕС и Киева

Положением дел с миграцией, беженцами в ЕС и ситуацией на Украине решила воспользоваться Польша. Мол, коль страна вынуждена оказывать  большую помощь Украине, то Евросоюз должен принять это во внимание при распределении квот для беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. Беженцев Польша принимать не собирается, ей нужны рабочие руки. Киевский режим был бы не киевским режимом, если бы не нашёл новую угрозу, как всегда, со стороны России. Оказывается, по данным главы СБУ,  предстоит массовое бегство россиян на Украину…

Обучение Вооруженных сил Украины иностранцами и галицкие традиции

...Наглосаксы решили поступить по своему обыкновению. Натаскать украинцев, натравить их друг на друга, а самим наблюдать со стороны, как они уничтожают себя в братоубийственной войне. Когда услышал от Порошенко, что, мол, введение звания хорунжего и отказ от пятиконечной звезды в пользу четырёхконечной, которая была в Украинской галицкой армии, свидетельствует о «внедрении новых украинских традиций», то вспомнились некоторые исторические детали. Во-первых, отказ ВСУ от традиций Советской армии означает отказ от традиций армии-победительницы, от наследия Великой Победы. Во-вторых, доля Украинской галицкой армии… 

 

Деструкция Украины: на очереди Закарпатье?

Посол США на Украине Джеффри Пайетт намерен взять под личный контроль Закарпатскую область. Киев направил на территорию Закарпатья свои вооруженные силы. Вскоре здесь может заполыхать еще один очаг гражданской войны. На днях лидер ПС Ярош потребовал отставки Порошенко и проведения внеочередных парламентских выборов. Есть информация и о том, что среди «правосеков» появились недовольные руководством Яроша. Они считают его недостаточным нацистом. А ведь в засаде еще сидит Тягнибок со своей «Свободой», есть «братчики» Корчинского, УНА-УНСО…

Укропизация Украины

В Днепропетровском каганате на днях был открыт детский лагерь «Укропчик». Аналогичный лагерь «Укроп», но для детей постарше открыли и в Одессе. Массовые скачки подростков с кричалками «Хто не скаче, той москаль», факельные марши с нацисткой символикой и портретами Бандеры уже стали обыденным явлением. Теперь им в руки дали оружие и учат с ним обращаться. Если не остановить массовое превращение обычных ребят в фанатичных неонацистов сегодня, завтра это может привести к серьезным проблемам не только для Украины и России, но и для всей Европы.

 

Шизофрения украинской власти

Можно было бы отнести все эти заявления на счет патологической лживости президента, но тут прослеживается явная психическая патология. Причем не только у него, но и у всей его команды. Они живут в своей параллельной реальности и со временем начинают верить в свои фантазии. Казалось бы, дно уже достигнуто, но тут снизу постучали. 30 мая стало известно, что экс-президента Грузии Михо Саакашвили, объявленного новой грузинской властью в международный розыск за коррупцию и экономические преступления, назначили губернатором Одесской области.