Информационно-аналитическое издание

Василий НАКОНЕЧНЫЙ

Аватар пользователя Василий НАКОНЕЧНЫЙ

Материалы пользователя

Украина: «днепропетровские» проигрывают «киевским» и «донецким», «львовские» в засаде

Ахметову, поделившему «Оппозиционный блок» на сферы влияния, не нужен третий и влиятельный игрок в этой силе. Лёвочкин пока остается в тени. Позволят ли ему сделать очередные шаги к власти Порошенко, Ахметов, Бойко, покажет время. В «засаде» ведь ещё и мэр Львова Садовый, пугающий экономической автономией в отношениях с Польшей, ЕС…

Партнёрский союз Ахметова и Порошенко: политэкономия войны

Мир на Украине – это желание миллионов и миллионов людей. Похоже, одной из главных причин, почему не удаётся наладить мирное урегулирование, стало формирование в стране т.н. политэкономии войны, когда не только действующая власть и конфигурация правящей коалиции, но и экономика строится на военном противостоянии, а война… 

Плата за ТВ-пропаганду. Пойдут ли на это жители Украины?

С 1 января на Украине вступает в силу законопроект № 3504. Теперь все общенациональные каналы, за исключением нескольких государственных, станут платными. Жителей Украины обязывают платить за рекламу и ТВ-пропаганду, которая изливается на них усиленным потоком уже третий год подряд.

Зачем Порошенко создаёт на Украине управляемый хаос

…Как утверждают в некоторых кругах киевского политикума, одна из крупнейших политических сил Украины на пути к президентской власти готова идти на самое радикальное обострение, вплоть до дальнейшего распада государства, чтобы её лидер стал президентом пусть и той части Украины, которая от неё останется.

Последняя победа Моторолы

Убийство Моторолы вызвало шквал… Количество текстов, сообщений, видео и упоминаний этого трагического события перекрыло в медийном плане даже встречу в Берлине «нормандской четверки» по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе.

Проколы порошенковских пропагандистов. Черед за прострацией

«Завтра мы будем отвечать в Гааге за использование ВСУ против своего народа...» Заявления националистических украинских политиков, очень хорошо чувствующих перемены, говорят о том, что ситуация постепенно трансформируется. На этой неделе о таких изменениях заявил важный игрок в украинской политике олигарх Дмитрий Фирташ… 

Порохоботы замалчивают войну за украинскую землю

Играми с визовым режимом с Россией прикрывают антинародную политику по вопросам продажи земли, приватизации и повышения пенсионного возраста. Украина впервые в своей современной истории встала перед реальной опасностью возвращения в Средние века времён до Богдана Хмельницкого, где крестьяне были собственностью тех, кто владел землёй. Обсуждали в медийном поле всё: российских артистов, визы для россиян, запрет российских книг, но только избегали споров о земле и траншах МВФ.

Порошенко как огня боится протестов

Ведущаяся на Юлию Тимошенко атака политтехнологами Банковой имеет главную цель: предотвратить этой осенью протесты, которые могла бы возглавить Тимошенко, рейтинг которой уже сейчас больше рейтинга президента и постоянно растёт, в то время как уровень доверия к Порошенко неуклонно падает. Политтехнолог и политический киллер Павел Нусс опускается в борьбе против «Батькивщины» к откровенным и неприкрытым инсинуациями.

ЛОМы и порохоботы атакуют НАБУ и «Оппоблок»

БПП и Банковая начинают через ГПУ активную атаку на конкурирующий с ним «Оппозиционный блок»… Отдельно стоят т.н. еврооптимисты и их силовой орган НАБУ с Назаром Холодницким во главе. Это самая большая боль Банковой и Петра Порошенко, так как эта группа депутатов и НАБУ не контролируется АП, активно борется против Генпрокуратуры Луценко и поддерживается США как прямая сила влияния на Украину без посредников в виде президента и ГПУ.