Информационно-аналитическое издание

Сергей ВЯЗЕМСКИЙ

Аватар пользователя Сергей ВЯЗЕМСКИЙ

Материалы пользователя

Поляки уничтожают экономику Украины, французы европеизируют железные дороги

Похоже, поляки лишь готовят почву для сдачи на металлолом нынешнюю желелезнодорожную сеть Украины. Киев намерен отдать на откуп французам проектирование смены ширины колеи, а также работы «по строительству, реконструкции и капитальному ремонту дорог в Украине».  Евроинтеграция, говорите?

Американская «забота» о Харькове

Помимо энергетики Харьков оказался для американцев привлекательным как тыловая база карательной операции в Донбассе. Еще год назад замминистра торговли США со странами Европы и Евразийского региона М. Лалли заявлял, что США заинтересовали возможности харьковской оборонки. Возможности эти используют против граждан Украины. 

 

Украина: кому нужен рынок электроэнергии

Выигрывают от такой, с позволения сказать, реформы все западные кураторы, имеющие влияние на положение дел в нынешней Украине. Народ Украины – не в счёт. Это и неудивительно – при колониальном режиме с народными интересами никогда не считаются!

Чем оборачивается помощь Всемирного банка Украине

Антисоциальная политика Международного валютного фонда у всех на слуху. Между тем аналогичными инициативами пользуются и другие международные финансовые «благодетели». Вторым таким по важности кредитором Украины является Всемирный банк. 

Убийственная забота министра Супрун

Минздрав выступил с инициативой относительно запрета лекарств российского производства. Американка У. Супрун не только систематически уничтожает медицину Украины, но и эффективно лоббирует интересы западных фармацевтических компаний. Настоящий волк в овечьей шкуре!

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ

Стремительно теряя народную поддержку, киевский режим решается на то, чтобы закрыть всеми возможными способами последние неугодные СМИ. До конца апреля МВД, Нацполиции и СБУ поручено подготовить предложения к законопроекту о блокировании доступа к сайтам…

Чисто американский эксперимент над медициной Украины

Результаты эксперимента в ближайшее время ощутит на себе абсолютное большинство народа. Курирует это направление назначенная и. о. министра здравоохранения гражданка США Ульяна Супрун. Она, взявшись за дело с американской хладнокровностью, сразу же решила разобраться с… 

Как поляки управляют транспортом Украины

Р. Демин предупреждает нынешнее руководство «Укрзализныци»: «В случае бездействия по замене парка железнодорожные перевозки в Украине могут быть взяты под контроль Россией. И если мы ничего не будем делать, то наша железная дорога будет просто поглощена российскими структурами».

Блокада Донбасса: неконтролируемый нацистский анклав в Европе

Весь этот беспредел – лишь последствия установления в стране марионеточного националистического режима. И пока он будет существовать, распространяя во все поры украинского общества националистическую заразу, ситуация кардинально не поменяется.

Торговля донецким углем: схватка шакалов

Схватившись подобно шакалам за окровавленное тело страны, украинские олигархи вновь проявили свою истинную натуру. На примере блокады Донбасса приходится в очередной раз убеждаться, что нынешняя т.н. элита Украины готова похоронить страну вместе с народом, лишь бы сохранить свои капиталы…