Информационно-аналитическое издание

Сергей ВЯЗЕМСКИЙ

Аватар пользователя Сергей ВЯЗЕМСКИЙ

Материалы пользователя

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ

Стремительно теряя народную поддержку, киевский режим решается на то, чтобы закрыть всеми возможными способами последние неугодные СМИ. До конца апреля МВД, Нацполиции и СБУ поручено подготовить предложения к законопроекту о блокировании доступа к сайтам…

Чисто американский эксперимент над медициной Украины

Результаты эксперимента в ближайшее время ощутит на себе абсолютное большинство народа. Курирует это направление назначенная и. о. министра здравоохранения гражданка США Ульяна Супрун. Она, взявшись за дело с американской хладнокровностью, сразу же решила разобраться с… 

Как поляки управляют транспортом Украины

Р. Демин предупреждает нынешнее руководство «Укрзализныци»: «В случае бездействия по замене парка железнодорожные перевозки в Украине могут быть взяты под контроль Россией. И если мы ничего не будем делать, то наша железная дорога будет просто поглощена российскими структурами».

Блокада Донбасса: неконтролируемый нацистский анклав в Европе

Весь этот беспредел – лишь последствия установления в стране марионеточного националистического режима. И пока он будет существовать, распространяя во все поры украинского общества националистическую заразу, ситуация кардинально не поменяется.

Торговля донецким углем: схватка шакалов

Схватившись подобно шакалам за окровавленное тело страны, украинские олигархи вновь проявили свою истинную натуру. На примере блокады Донбасса приходится в очередной раз убеждаться, что нынешняя т.н. элита Украины готова похоронить страну вместе с народом, лишь бы сохранить свои капиталы… 

Порошенко: в жесткой схватке за голубое топливо

Благодаря бешеному повышению тарифов население выводится из газового рынка. А кто заполучит контроль над газовыми потоками страны, тот и сможет дергать за ниточки весь остальной украинский бизнес. На кону большие ставки. Возможно, из-за этого жестокость киевского режима по отношению к собственному народу столь беспредельна.

Украина: тяжелый 2017-й только начинается…

С каждым годом все больше трудоспособного населения выезжает за границу. С каким-то особым равнодушием об этой проблеме говорит министр А. Рева: «Люди едут в другие страны в поисках лучшей доли. К сожалению, многие едут в Россию работать. Этот процесс приобретает угрожающие формы». И непонятно становится после этого: министр озаботился… 

Украина: бюджетный расклад 2017-го

На первый взгляд выглядит все чинно. Бюджетные расходы по сравнению с предыдущим годом увеличены на 16,5% и составили 790,4 млрд. грн… С такими бюджетными раскладами становится очевидным, почему Киев увеличивает расходы на репрессивный аппарат и чиновников центральных ведомств. Больше опираться ему просто не на кого.

Харьков: слишком дорогая плата за «незалежность»

25-я годовщина ликвидации СССР заставила нас задуматься над прошлым… Несмотря на многолетнюю политику разрыва исторических связей с Россией, харьковчане не утратили общие исторические корни с братскими народами преступно разрушенного СССР. А это означает, что наша история далеко еще не закончена.

Восстановить экономические связи с Россией!

За последние три года в результате абсолютно провальной экономической политики простым украинцам приходится уяснять на собственной шкуре азбучную истину, которая подтверждалась все 25 лет незалежности: любой разрыв с Россией в первую очередь бьёт по самой Украине…